您现在的位置:

摩比

发布时间:2017-12-07 14:59:42 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

摩比是美国纽交所上市公司好未来教育旗下(股票代码:TAL)的少儿科技品牌,专注于2-15岁儿童综合素质培养及高品质课程开发。以培养智慧而自信的摩比孩子,具备国际化人才的综合素质为目标,通过科技手段丰富儿童教育可能性,让学习体验更美好。

摩比前身摩比思维馆于2009年由好未来教育集团创立于北京市。创始团队利用其在3-8岁儿童关键期教育、青春期教育、初高中教育、儿童心理学、人体生物学、数学竞赛教学等专业经验,研发了一套完全符合孩子天性的教学方法和课程体系。历经8年时间,摩比设计的课程始终保持在适龄、科学、益智效果领先和建立孩子自信方面获得最佳效果。

2015年,摩比将原有教法理念延伸至2-15岁,建成以STEM教育理念为核心的少儿综合能力培养体系。目前,摩比开设有少儿编程课程、科学思维课程、数学思维课程、语文思维课程、美国早教课程,在全国已经开设9家儿童教育中心,每年都有数以万计的儿童享受摩比带来的适龄科技互动课程,并在其著名的学习系统iMobby中获得教育帮助。

价值主张科技驱动儿童教育变革

使命、价值观摩比的使命:让学习体验更美好

摩比的价值观:成就客户、务实、创新、合作

教育理念摩比引入国际先进的STEM教育理念Science(科学)、Technology(技术)、Engineering(工程)、Math(数学)。STEM教育并不是科学、技术、工程和数学教育的简单叠加,而是要将四门学科内容组合形成有机整体,强调多学科的交叉融合。我们结合国际先进经验,且基于项目制学习(PBL教学法),提出4C能力培养计划,以期能在课堂教学的不同环节,实现学生在批判性思维、交流与表达、学科核心概念、跨学科能力四个方面的能力提升。

文章来源: 
发表评论>>

相关阅读

 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信