当前位置:

风华国韵艺术中心

发布时间:2017-11-30 17:48:57 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

北京风华国韵艺术中心成立于2008年,坐落于中国音乐学院东侧的安翔里社区,建筑面积1300余平方米,拥有艺术特色教育品牌“风华国韵艺术教育”,权威文化媒体品牌“国韵传媒”。风华国韵自成立以来一直以推广文化艺术普及教育为己任,传播特色文化艺术为发展理念,时至今日已拓展成集音乐本科升学、音乐考研、音乐考博、声乐歌剧高级进修、歌剧演出、音乐留学、艺人培养、青少年明星教育、演艺策划、音乐创作、音乐会策划、唱片制作与发行、音乐市场推广等一体化的综合性文化艺术传媒集团。

北京风华国韵艺术中心是我国第一所以音乐升学为主,民族声乐、歌剧表演、美声教学为特色的专业音乐考前教育、咨询机构,提供一站式的专业服务,填补了国内音乐教育咨询服务领域的空白,为国内外各大高校优化了生源质量,输送了一大批素质高、专业水平优秀的学子。为打造专业的音乐高考升学品牌,每年吸纳最优秀的音乐人才,中心组建了高考“小三门”教研组、声乐与钢琴教研组,编订内部教材二十余册,并定期邀请全国各大音乐院校的音乐专家教授前来指导教学,教学方法与内容可以匹配全国各大音乐院校的教学标准,自有成熟的教育管理服务体系及全国艺术招生渠道资源,以确保每年教学成果的持续增长。十余年的高考辅导教学经验,在业绩收获了良好的口碑,十年间顺利考入音乐学院千余人,师范大学音乐专业六百余人。

作为音乐教育行业的领先品牌,风华国韵汇聚了众多行业顶尖的艺术家、音乐教育家,由中国声乐教育泰斗金铁霖教授、中国声乐教育家马秋华教授、中国男高音歌唱家戴玉强教授、中国“笛箫之王”张维良先生、国际女高音歌唱家孙秀苇教授等一线大师担任公司艺术总监、教育总监。“张维良笛箫艺术研究基地”、“中国民族声乐艺术研究会”办公室也都设立在此。

在社会各界的帮助及支持下,北京风华国韵艺术中心潜心经营,实现了教学模式的创新、教学环境的改善、硬件设施的完备,成立了歌剧排练厅、专业录音工作室及专业摄影棚,极大的满足了国韵在校学生的学习、实践需求。在未来的日子,风华国韵会秉承潜心育人的精神,更好的服务于广大艺术考生,并为中国音乐文化事业发展贡献自己的力量!

分享到: