当前位置: 首页

中国网2017中国好教育候选人物:姚佳岑

发布时间: 2017-11-29 14:28:20 | 来源:   | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

上海大学MBA教育管理中心副主任 姚佳岑

姚佳岑,上海大学MBA教育管理中心副主任。姚佳岑女士在香港大学获得MBA学位,她于南京师范大学毕业后就一直就职于上海大学MBA中心。自2007年开始,姚佳岑女士已在教育行业10多个年头,她有着十分丰富的MBA管理经验。她做过学术行政,当过首席运营官,最近她主要负责对外事务,包括:企业关系、国际关系、校友维护与品牌推广。她也是上大MBA中心国际排名与认证的负责人,带领其团队在MBA国际认证与排名方面取得了斐然的成绩:在2014年中心被福布斯中国评为全国12,2014-2017年连续几年在美国cnn expansion被评为全球Top 60-70多位。2017年其就职的MBA项目顺利通过了国际权威商学院认证-AMBA。

分享到: