您现在的位置:

兰博文体育

发布时间:2017-11-20 18:01:10 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

南京兰博文体育文化有限公司创立于2012年,主要从事少儿体质健康监测、少儿专项运动技能培训、少儿运动健康数据管理、品牌儿童运动馆连锁经营。通过联合国内外权威专家,研发符合我国少儿身心健康发展特点的“MAH”课程体系,旨在让孩子在快乐体适能、篮球、羽毛球、轮滑等运动中达成“运动技能习得-生活方式养成-社会化人格健全”的全生命周期价值目标。作为华东领先的少儿体育教育运营机构,在相继获得奥运冠军,华谊兄弟战略投资以后,未来兰博文体育将围绕社区、学校、商圈建立2公里儿童运动辐射区,秉承“让运动更快乐”的使命,以提升中国青少年体质健康为己任,打造中国少儿体育教育旗舰品牌,努力实现“少年强则中国强”的伟大中国梦。

文章来源: 
发表评论>>

相关阅读

 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信