当前位置:

东方宇新国际教育

发布时间:2017-11-20 18:04:09 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

秉持“诚实、正直”的核心价值观,坚持创新人才培养体制,更新育人理念,改善育人生态。东方宇新(北京)国际教育科技有限公司(以下简称“东方宇新”)不忘教育者的责任和使命,帮助中国高校完成转型提升高校服务地方经济能力,提升国际化程度和教育教学水平。

东方宇新通过对国外一流高校优质资源的引进、校际交流项目、国际产教融合、科研和学术交流与访问项目、合作培养本科硕士学位项目等经验的积累和沉淀,公司明确了以创新人才培养模式与综合服务提供者为发展目标,并逐渐确立了我司在高等教育促进机构中的引领者;利用东方宇新学术转移应用机制,帮助高校进行科技成果转化,实现价值转换。

2017年5月10日,东方宇新与英国UK-NARIC合作的“中英高水平应用型高校建设项目”获得教育部立项,该项目致力于建设超级合作平台,对英方的教学资源、校企合作、成果转化等机制和创新创业教育体系进行全方位的引进,充分体现了“平台对平台,学校加企业”的中外教育合作新模式,拓宽了中英两国学校与学校之间、学校与企业之间交流合作的广度与深度;推动“一带一路”教育合作的有益尝试和创新探索;展现了东方宇新在高等学校应用型大学教学建设、教学改革、人才培养工作所取得的成绩,受到国家教育相关部门的高度认可和社会各界的广泛赞誉。

继成功开展国际教育合作项目外,东方宇新正逐步输出价值服务体系,凭借东方宇新国际资源优势,协助高校完成来华留学;围绕国家“一带一路”战略,推进中国高校走出国门,实施跨境办学计划。

东方宇新以不忘初心的教育情怀,为国家推进教育现代化,推动教育对外开放,深化教育改革,服务经济社会作出更大的贡献,并致力于发展成为中国最具有国际水准的教育促进机构。

分享到: