当前位置:

和风日语

发布时间:2017-11-06 10:26:05 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

和风日语介绍

和风日语培训业务缘起于和风日语网该网于2004年建站,是一个免费为日语学习爱好者提供学习资源、日本资源的专业日本门户网站,至今拥有近百万会员。

随着新媒体的发展,目前和风网相关的微信、微博公众号已经拥有近50万粉丝。和风日语培训是中国唯一的日语口语考试JSST和日本商务日语考试BJT的中国事务局,并与中国第二大日语考试JTEST中国事务局保持着密切合作。

为满足用户需求,和风日语开设了日语在线课程。在线课程形式包括了中教小班直播课、一对一课程、日语口语直播课、24小时自由学习的课件课等产品。每天中国各地超1000人的学习用户利用网络学习者和风日语提供的在线课程,并且正在飞速增加。

分享到: