当前位置:

藤门国际教育

发布时间:2017-11-06 11:31:07 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

藤门国际教育简介

藤门国际教育咨询有限公司创立于2007年,属于留学咨询服务机构。藤门通过引入美国最顶尖学府的80多位前招生办官员,曾在本科项目申请、本科转学以及理工科、文商科、法律、教育、艺术等研究生项目招生办公室长期担任领导职位,为莘莘学子提供最权威的一线留学申请经验及文书辅导工作,是国内第一家沿用美国前招生官辅佐申请留学服务的机构,颠覆了目前整个中国的留学咨询服务市场。

藤门国际成立至今,专注于美国留学申请,以美国留学为导向开发出独具特色的美国名校申请提前规划项目、名师一对一标准化考试项目培训等,已发展为国内权威的美国高端留学品牌引领者。

公司一直遵循”经验分享,共同成长“的理念,整合所有优质资源帮助学子打破信息鸿沟、走出迷茫、了解专业与自身匹配度、高端打造综合实力背景,完成由学业到职业再到事业的成长,启航属于自己的精英人生,众多藤门学子在成长领域取得的成就均在中国大陆地区遥遥领先。

藤门国际现有波士顿、北京、上海、杭州、成都、深圳和南昌七个办公室,主营的业务包括美国的高中、本科、研究生申请,以及语言考试、标化考试等项目的培训业务。

未来五年,藤门将继续专注美国名校留学申请,严格控制服务学生数量,严格控制美国名校前招生官质量,严格控制中方服务员工的素质,以服务好中国学生及家庭为宗旨,只关注提供更权威更切实有效的服务,做中国最有温度的教育者。

“IvyGateAdmission Counseling: Your Gateway to Elite Higher Education. ”

藤门:通往国际精英教育之门。

分享到: