当前位置: 首页> 国学

弘扬国粹《易经》《黄帝内经》易医同源研讨会举办

发布时间: 2017-11-06 09:45:29 | 来源: 中国网教育 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

中国网教育频道11月6日讯 2017年10月27日,正值中华传统文化全面复兴之时,由中国社科院国际易联易经文化与信息科学研究会禅易学会和全德红养生机构共同举办的首届“《易经》+《黄帝内经》特色国学文化养生研讨会及全德红膜雕玉女粉见证会在郑州市五星级裕达国贸大酒店热烈召开。

中央文化管理干部学院客座教授、中国社科院国际易联易经文化与信息科学研究会禅易学会会长、马来西亚新纪元大学国际艺术交流学院副院长宋勇泉,中国交警杂志社副社长、河南乾水源源房地产集团公司董事长彭晓磊,河南省公安厅原宣传处长、台北故宫博物院名誉院长孙振中,河南电视台著名主持人、 2017年河南电视台《春晚节目》副总导演、国家级相声演员大智,全德红养生机构郭晓红、国际易联易经文化与信息科学研究会禅易学会副会长吴国超,上海形象服饰创始人杜女士,河南善德中医药有限公司董事长王娟娟夫妇,以及当地工商部门领导和来自美国、上海、山西、广州等各地养生文化机构的近百位负责人参加。

大会由著名节目主持人,曲艺家贾梦娇女士主持。各位嘉宾,各地代表先后发言致辞,大会在“向善、向美、向健康;美丽一个女人、幸福一个家庭、和谐一个社会。”的和谐气氛中进行。

国际易联易经文化与信息科学研究会名誉会长兼禅易学会会长宋勇泉精彩演讲了“《易经》+《黄帝内经》及易医同源”,从易经成功学、易医养生学等方面,用理论结合实践案例,阐述了易经大智慧。大家反响强烈,觉得耳目一新,改变了过去对易经错误的认识,并表示要好好学习中华传统易经文化和养生,使国粹文化好好传承下去。

宋勇泉会长演讲弘扬国粹-《易经》+《黄帝内经》

大会上,全德红养生机构郭晓红女士被聘为“禅易学会”养生顾问、中国管理科学研究院中华大智库健康顾问。国际易联易经文化与信息科学研究会名誉会长兼禅易学会会长、中管院中华大智库河南专家组组长宋勇泉向郭晓红女士颁发聘书及证书。

全德红负责人郭晓红女士对大会致贺词并做了精彩演讲,主题为’ 美丽一个女人、幸福一个家庭,及全德红膜雕玉女粉”的相关内容,引起了大家的轰动和极大的兴趣,使更多的人开始重视绿色环保的健康、美丽及全德红玉女粉的重要性。

郭晓红演讲“美丽一个女人、幸福一个家庭—全德红玉女粉”

中国书画家协会副主席孙振中书“伊人膜雕玉女粉,馨名远扬全德红”。

学术研讨之外,还有精彩的文艺节目。著名主持人贾梦娇演唱的一首精彩歌曲“越走路越宽”,豫剧“抬花轿”拉开了大会序幕。

更值得一提的是两岁的全德红“福娃”、宋子月小朋友给大家做了精彩的鸭舞表演和走秀,博得了大家的阵阵掌声。

河南电视台著名主持人、 2017年河南电视台《春晚节目》副总导演、相声演员大智表演了精彩的相声节目。

国际易联易经文化与信息科学研究会禅易学会副会长吴国超发言

上海形象服饰创始人杜丽女士精彩演讲

国家著名企业河南善德中医药有限公司董事长王娟娟做了分享及对全德红玉女粉的祝福。

山西晋城养生机构许丽芳院长分享玉女粉、激动拥抱。

最后,大会延长两个小时后,弘扬国粹-“《易经》+易医同源《黄帝内经》特色国学文化养生研讨会及全德红膜雕玉女粉见证会胜利闭幕。

 
中国网官方微信