当前位置:

上海浦东新区民办小风车金桥丽都幼儿园

发布时间:2017-10-30 17:22:10 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

小风车幼教机构简介

办园理念:把最美好的给孩子,为孩子一生的幸福奠基。

上海浦东新区民办小风车金桥丽都幼儿园创建于2005年9月,是一所全日制上海市一级园。

幼儿园占地面积5600平方米,建筑面积3628平方米,绿化面积1520平方米。各种用房及设施设备配套完善,符合上海市05标准。有快乐英语活动室、角色游戏室、建构室、戏水池、沙池、种植园等;每班有独立的活动室、卧室、餐厅、盥洗室;并配有丰富的适合年龄特点的玩具、图书及较先进的电化教育设备。

小风车金桥丽都幼儿园是“小风车”系列办园之第二个幼儿园,在小风车幼教“集团化”发展与管理中,得到团队的大力支持和经验共享,幼儿园办园质量逐年提升。一批年轻好学有活力专业发展良好的师资队伍正在逐步构建,师生在课改实践中获得了较好的发展。

幼儿园设施设备的建设和投资是力求更环保安全、更人性化、富有童趣、家庭般温馨、富有教育意义、与时俱进、互动参与、现代化国际化而又具有民族性和审美性。

每所园区均配有:塑胶运动场、多功能大型玩具,孩子们喜欢的 戏水池、沙池、杰力卡脑力开发聪明屋、多功能活动室、创意美工室、钢琴房、感觉统合活动室、儿童阅读室、专业的快乐音乐活动室、快乐英语活动室等。每个班级都有配套的活动室、餐厅、盥洗室、寝室、电视机、录音机、钢琴、投影仪、电子触屏教学一体机、电脑等设施设备,以儿童为本的配套设施让许多同行羡慕不已……尤其是专业化的幼儿园网站,更是受到家长的认可,它为家长们提供了解幼儿园、了解孩子、增进家园合作的平台;外籍教师生动教学,与孩子们亲切游戏,让孩子们能近距离感受外来文化的趣味……

特色课程是:以美国哈佛大学加德纳博士“多元智能”理论为依据,建构有利于孩子整体发展和个性发展的多元智能课程体系,并做到中西结合。

幼儿一日生活皆是课程,贯穿幼儿园一日生活中的“三生”教育是我们为孩子一生的幸福奠基之根本。即:生命教育、生存教育、生活习惯教育。

服务。

分享到: