当前位置:

汤明心

发布时间:2017-10-26 10:14:44 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

山东省日照市正东方国际幼儿园园长 汤继武

汤继武,正东方国际幼儿园园长、正东方国际教育集团董事长、正东方新加坡教育研究院院长、福州正东方书院院长、天胜灵动文化发展有限公司董事长。

自幼习练中华武术,研习中华传统文化,主攻生命科学专业;了悟自然规律,洞悉生命本源,发觉自心宝藏;数年间游历山水,潜心研修寻师访道,自成生态系,开创生命灵动系统,于2011年创办正东方。

多年来本人秉持着“以正为知、以正为思、以正为行”道德行为规范。以道为根本,以禅为源头,融合五千年东方智慧;以事知心出离狭隘,以行觉心解脱束缚,从不同的维度,全观生命的真相;从事国学研究二十余年,悉心研究国学幼儿教育十余年,致力于打造打造中国幼教国学国际化行业标准!

分享到: