当前位置:

金吉列留学

发布时间:2017-10-25 14:04:48 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

金吉列企业集团是中国500家最大私营企业之一,业务涉及出国留学、海外移民、游学、签证、PTE学术英语等领域。2013年12月6日携手中国标准化研究院携手搭建留学服务行业的国家标准和规范体系。

金吉列出国留学咨询服务有限公司成立于1999年,隶属于北京金吉列企业集团。金吉列企业集团是中国500家最大私营企业之一;2000年1月15日获得了教育部、公安部和国家工商行政管理局的首批资格认证。22位前驻外大使、教育参赞团队;全国46家全资直营分公司,涉及出国留学、移民、国际游学、PTE学术英语考试、金质全领域会员等业务。26个海外办事处遍布16个国家,46家全资直营分公司,目前公司已与23个国家的1600余所知名海外院校建立了长期良好的合作关系,两千余名顾问每年向国外输送六万余名留学生!

分享到: