当前位置: 首页

中国网2017中国好教育候选单位:小站教育

发布时间: 2017-10-25 14:43:44 | 来源:   | 作者: 祝颖丽 | 责任编辑: 祝颖丽

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

小站教育正式成立于2011年,由王浩平、于洋、陈汉臣联合创办。目前小站教育已经成为一个一站式留学服务平台提供商,员工规模超过1600人

小站教育主要为准备出国的学员提供留学外语考试培训服务,推出的一对一陪护式培训班,采用互联网线上授课模式,节省了学员的路程时间。小站教育目前已开设托福、雅思、SAT、ACT、GRE和GMAT一对一在线课程以及其他相关服务。

小站教育以出国留学外语的专业一对一在线培训为基础,逐渐拓展为出国留学的全程服务系统。从2006年开始,托福出题机构ETS对托福考试进行了一次深度改革,用IBT(Internet Based TOEFL)替代了原来的CBT(Computer Based TOEFL)。为配合ETS的改革,小站教育于2011年推出了国内首个一对一在线课程。

如今,小站已累计注册用户200万人,付费学员近10万人。小站教育从学员的实际情况出发,匹配最合适的老师和课件,旗下小站论坛(bbs.zhan.com),免费提供小站机经,为各阶段各水平考生精准预测考题、定制提分方案。

小站教育根植于中国本土,基于对中国式留学的深入理解,为中国留学生打造一条轻松愉快的留学之路。小站以打造“一站式留学生态圈”为理念,在服务模式上不断推陈出新,完善细节。除了教学方式上的改革外,小站也一直致力于留学全程需求的研究与探索,努力打造最适合中国学生的留学方案。

分享到: