当前位置:

6Q城 家庭陪伴教育平台

发布时间:2017-10-24 09:20:59 | 来源:  | 作者:祝颖丽 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

6Q城是首个践行“高效陪伴”的家庭陪伴教育平台,目标让中国4.3亿家庭,都能实现高效陪伴。目前以广东为中心,辐射至湖南、湖北、海南各城市,先后建立了12个陪伴教育基地,拥有100多种陪伴产品,30多条城市主题陪伴路线,3万7千多名会员,平均每月实现近2000多个家庭的高效陪伴。 年营业额超过1500万。

 

分享到: