当前位置:

上海大学MBA教育管理中心

发布时间:2017-10-24 10:41:43 | 来源:中国网教育频道 | 作者:段留芳 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

上海大学MBA中心成立于2004年9月,地处上海大学延长校区,毗邻上海地铁1号线大宁国际生活广场和市中心商业区,交通非常便利。Global Local MBA(GLMBA)项目是MBA中心主要的管理教育项目。MBA中心的目标是培养“社会及商界可相信与共事的Global Local人才”,这种人才要具有“立足中国,放眼世界”(Think “Global”, Act “Local”)的胸怀和可持续的竞争能力。

  上海大学MBA中心相信,未来的商界领袖除了要有丰富的商业和管理知识,还应该具备 “做人,做事,做学问”的全方位综合素质。GLMBA项目在课程设置上追求全人教育,强调“全球以及本土商业技能”、“个人发展与领导力”以及“职业智慧”,为学生提供全面的学习体验,提升他们的综合素质。

GLMBA项目致力于为那些希望走向国际的中国企业(Going Global)和进入中国的海外企业(Going Local)培养管理及创业人才。在大多数商业技能课程中,GLMBA项目都强调全球知识与本土知识相结合、国外案例与本土案例相结合、国际实践与本土实践相结合。GLMBA在选择国际优秀师资进行Global知识传授的同时,亦安排Local系列讲座,结合中国国情向学员介绍前沿话题。在过去的4年间,GLMBA项目与世界五大洲的国外高校建立起了合作关系。这些院校为GLMBA学生提供近40个赴海外交换学习的机会。

分享到: