当前位置:

学而思培优

发布时间:2017-10-18 12:52:23 | 来源:中国网教育频道 | 作者:段留芳 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

 

 

学而思培优成立于2003年,现已成为全国范围内知名度、美誉度颇高的中小学培训机构。在十余年的发展中,始终秉承“激发兴趣、培养习惯、塑造品格”的理念,培养出了一大批德才兼备、成绩突出的优秀学子。目前,已相继在天津、上海、武汉、广州、深圳等35个城市开设分校,拥有一支超过10000人的高质量教师队伍,致力于将优秀的教育理念和先进的教学模式推向全国,成为受尊敬的教育机构。

科技推动教育,教育改变人生。学而思培优成立至今,秉承教育主张“受益一生的能力”。一直以来,专注创新,探求教授孩子受益一生的能力,为孩子量身定制个性化学习模式,发掘孩子的学习兴趣和潜力。不断尝试运用先进的科技化手段提升教学质量,采取科学的测评体系去区分孩子的个体学习差异,了解孩子不同的学习需求,实现孩子学习情况的数据记录并通过记录产生学习反馈,搭建便捷丰富的教育信息分享平台。学而思培优为k12用户提供包括理科、语文英语文综理综多学科服务,并设有面授、在线双师等多种教学模式

 

企业文化

1.企业使命:科技推动教育进步

2.企业愿景:成为受尊敬的教育机构

3.核心价值观:成就客户 务实 创新、合作

 

教育理念

一、目标:受益一生的能力

学而思培优以“受益一生的能力”为核心,传递"激发兴趣、培养习惯,塑造品格"的教育理念。

从重视“学历”到重视“学力”,学而思培优旨在帮助学生形成掌握知识、应对环境的能力。

人的一生,都要不断掌握和灵活运用常识和新知,应对持续变化的情境。唯有如此,才能不断成长、适应未来不确定的风险社会 、突破自我、实现自我。

掌握知识的根本能力即学习能力

 阅读能力Reading

 沟通能力Communication

 探究能力Discovering

应对环境的根本能力即思维模式

 抽象性思维能力Analytical thinking

 思辨性思维能力Critical thinking

 创造性思维能力Creative thinking

二、方法:“激发兴趣,培养习惯,塑造品格”

激发兴趣:兴趣是最好的老师,我们通过激发学生的学习兴趣,帮助学生树立信心,培养学生的成就感,让孩子的学习充满动力。

培养习惯:通过培养孩子好的学习习惯和生活习惯,帮助学生取得全面的进步。

塑造品格:通过学生思维模式的塑造,改变其行为习惯,进而全面作用于学生的学习动力、学习环境和学习能力,最终提升学生的综合素质

三、有益学习的“五大习惯

为加强习惯教育和品格教育,学而思培优总结了对孩子学习和成长非常重要的五大习惯。我们相信一个学生如果具备了这些品格,养成了这些好习惯,最终会成为优秀的人,成绩的提升只是结果之一。

五大习惯

1、阅读习惯

2、课堂笔记习惯

3、口述题习惯

4、先复习后作业习惯

5、反思习惯

 

教师团队

优秀的师资团队是教育机构最核心的竞争力。每一年,学而思培优都会招收热爱教育的优秀人才加盟,为师资团队补充新鲜血液,时刻保持其强大的生命力和创新力。截至目前,学而思培优你在全国共拥有教职员工10000余名,其中绝大部分毕业于985、211等全国重点院校。他们不断从客户需求出发,改进工作,引领公司和行业的发展。

 

教研特色

专职研发团队近千人,由清华北大等优秀高校毕业生、资深教师、技术研发人员共同组成。定期邀请清华、北大博导,国际知名教育专家交流指导。

科技驱动,创造更美好的学习体验

创新驱动技术发展,科技推动教育进步。学而思培优一直在不断探索如何让教学更生动,如何为学生创造更美好的学习体验。

 

分享到: