当前位置:

青果教育

发布时间:2017-10-17 17:07:15 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

北京青果时代教育科技有限公司(简称青果教育),是面向中小学生的“互联网+教育”创新机构,由中小学教育培训行业精英与资深互联网技术团队联合创建,同时汇聚了来自北京各大名校的众多优秀师资,致力于借助强大的互联网技术和科学先进的教育理念,研发提供创新优质、覆盖全面、丰富多样的数字化教育产品和资源。

为充分满足中小学生个性化学习需求,进一步提升学习效果,青果教育将互联网技术与教育成功融合,搭建了高效互动的混合式教学平台青果VPS(教学进步可视化系统),采用基于错题本的个性化教学,通过自主研发的课程体系和先进的教学理念,青果教育让学生学习更便利、更高效,也让家长更轻松、更放心。

分享到: