当前位置:

三好网创始人兼CEO:何强

发布时间:2017-10-17 16:15:12 | 来源:中国网教育频道 | 作者:段留芳 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

何强,三好网创始人兼CEO,中国民办教育协会培训教育专委会执行理事,与姚炜合著行业深度著作《“互联网+”重构教育生态》。前巨人教育集团副总裁,京翰教育联合创始人。连续创业者,拥有14年的教育行业从业经验,在教育研究、教育传媒、企业运营管理等领域均有涉猎。

分享到: