当前位置:

正保远程教育董事长:朱正东

发布时间:2017-10-16 10:45:35 | 来源:  | 作者:刘昌 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

朱正东——正保远程教育董事长、首席执行官、总裁,中国远程教育的开拓者和领跑者,中华会计网校创始人!

中国远程教育行业的推动者、创新者和引领者,被誉为中国远程教育先行者!

在金融风暴前夜,大胆带领正保远程教育赴美国纽约证券交易所上市,使正保成为中国第一家在纽交所上市的远程教育公司!

提出正保远程教育的发展战略是建立完善的“终身教育体系”和“完全教育体系”!

2000年,朱正东成立了正保远程教育,出任董事长、首席执行官兼总裁,从此开始了他在中国远程教育领域充满艰辛、充满自豪、充满困苦、充满喜悦的辛勤探索!

当时,中国的远程教育行业刚刚起步,没有先人的经验可以探循,朱正东带领着他的团队从零起步,白手起家,从师资、技术、服务、市场等诸多方面谋划立足点,牢固树立“先想一步、先做一步、领先一步”的经营理念,以非凡的勇气和魄力逆流而上,以清晰的定位,一往无前的勇气,奠定了长期发展的基石!

短短几年时间,朱正东就建立了涵盖会计、医药卫生、建设工程、法律、创业实训、中小学、自考、成人高考、考研、外语等13个不同行业,包括200多个辅导类别的远程教育体系,2015财年有330万人通过正保远程教育接受各种网上培训。

经过多年的发展,正保远程教育在技术、服务、师资等诸多方面,均走在了行业的前端,朱正东在远程教育行业的经营理念与管理方式也成为众人追捧、学习的对象,并赋予朱正东“中国远程教育先行者”的称号。而他带领的正保远程教育已然在中国远程教育处于领先地位。

2008年7月30日,朱正东带领正保远程教育成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:DL),推动了中国远程教育新的发展浪潮!

分享到: