当前位置: 首页> 国内要闻

学生被宿管殴打后反遭开除 理由竟多达6个版本

发布时间: 2017-09-13 10:08:00 | 来源: 未来网 | 作者: | 责任编辑: 闫景臻

闫老师是李萌高一的班主任,刚从剑桥中学离职。对于学校表示是因为李萌上学期表现不佳而开除的说法,他并不认可。“这孩子表现都可以,他不是好出头的孩子,比较守规矩,没有违规违纪。”闫老师说,他带班的那段时间,李萌没有出现过什么问题。

目前,不少网友在网上反映剑桥中学管理混乱,不够人性化等问题。对此,闫老师隐晦地一笑表示:你们应该都听到一些问题了吧,这个我不好说。你要不问问相关的学生,他们比较客观。

据了解,剑桥中学从2013年秋季开始招生,开设初、高中课程。官网简介上写着:(学校)实施“爱与创造”的目标,在安全、优雅、温馨、舒适的环境中为学生提供精英式的教学,为成绩优异的学生冲击名校赢得更好的机会。但李勇看不出来安全、优雅、温馨的特点,他表示,一学年学费宿舍费等加起来高达4万,还换来不合格的宿管和混乱的学校管理。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


 
中国网官方微信