当前位置: 首页> 考研

万学海文2018届考研超级特训营宣誓仪式在京举行

发布时间: 2017-08-22 16:48:17 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

中国网教育频道8月22日讯(记者 曾瑞鑫)近日,万学教育科技集团在北京举行了"梦想绚丽,考研必胜--万学海文2018届考研超级特训营宣誓仪式"。6236名海文考研封闭特训学员齐聚万学海文北京高端教学基地的体育场,激情飞扬,呐喊嘹亮,完成了颇具仪式感的备考宣誓仪式。参加此次宣誓活动的学生人数创下了培训行业的新高!



随着大学连年扩招,在各大企业、政府机构的人员招聘和晋升标准中,研究生学历已成基本指标。所以,考研热度大涨,2016年报考人数已超过了200万。作为难度最大的国内考试,竞争激烈程度早已超过高考。

为了能确保考上自己向往的名校,考研学子对考研封闭特训模式日益青睐。据悉,万学海文考研超级特训营是考研培训行业最高成功率的神秘高地,仅2017届考研,这里就走出了1465名总分超过380以上的学生,其中大批考生考上清华、北大、人大,等顶级名校。

著名考研辅导专家,考研阅卷组成员梁伟伟老师说:"万学海文是国内遥遥领先的第一考研品牌,也是考研深度特训模型的创始机构,他们在科学设计的封闭教学环境中,配置了最高水平和充足数量的教师与辅导专家资源,对考研学生应用特别优化强化的教学与特训模型,并实施全考点与全环节的深度学习绩效管理,考生的学习效果都会获得远超常规培训的大幅度提升。

山西大学金融专业考生孙杨说,我是今年考研,但我去年暑假就参加海文的超级特训营了,因为自己基础不太好,还想考一个名校。我们学校之前几届考研分最高的,考上名校的师兄师姐,都报的是海文考研,所以我就特训来了。感觉效果很不错,现在很有信心考上理想名校。

在宣誓活动现场,记者发现有几十名陪同入营的家长。陪孩子从四川来的王先生说道:"这也太火爆了,暑期六十多个长期班都已经全部报满,我们选择晚的只能选择短期班,或者排队等待秋季新开设班级的报名名额。

记者还在海文考研特训营基地还发现一个特殊的现象,就是大二学生暑期选择到辅导机构集训的人数越来越多,在当天的特训营基地宣誓活动现场,记者就发现了很多提前来参加集训的大二学生。这表明随着考研竞争激烈程度的增加,越来越多的考生选择大二就参加辅导,而且,越来越多的考生青睐于这种封闭式集训的辅导方式。

 
中国网官方微信