当前位置: 首页> 滚动新闻

学霸君重磅推出"共享题库" 助力教育信息化变革

发布时间: 2017-08-21 14:39:23 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

中国网教育频道8月21日讯 日前,国内中小学智能化教育平台学霸君推出"共享题库"服务,提供给有需求的教育机构使用。相关业内人士表示,学霸君此次推出"共享题库"服务,有助于教育行业进一步整合资源,解放教育机构和教师生产力,深化教育信息化改革。

据了解,为构建共享题库,学霸君耗时近2年,投入千万在天津市建立起目前全行业惟一一家能将题目全面工业级量化生产的题库工厂,该团队采用最为严苛的标准,已成功对百万题目完成"LaTeX化+结构化"处理,并实现题面错误率低至0.39%,通过三检三校、保证题库质量,提供"8小时修订"的实时售后支持。

学霸君相关负责人表示,"共享题库"服务可以通过API数据对接和资源升级两种方式将题库部署到使用方本地提供使用,凸显深度定制、本地匹配的特色,完美提升题库系统的适用性。 "必将对已经来临的智慧课堂、深度学习与教育信息化解决方案深度嵌合,提供强有力的基础性和发展性支持。"业内人士认为,题库生产历来属于教育领域的劳动密集型产业,光初级部署就需3-6个月时间,成本高周期长维护繁琐,而在目前竞争惨烈的在线题库细分领域中,该服务的出现对于教育机构来说,可以完全脱开题库研发的巨大成本黑洞,精耕于作为主营业务的教学与学生服务领域。

 
中国网官方微信