当前位置: 首页> 出国

津桥国际6月教育高峰论坛开幕在即

发布时间: 2017-05-25 15:58:53 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

2017年6月18日,以"梦想如夏花般绚烂"为主题的津桥国际教育高峰论坛将在北京泰富酒店隆重开幕。作为在行业内备受瞩目并已成功举办过多届的系列论坛,本次峰会旨在为大家呈现一场层次高端、内容详实的海外留学移民投资盛宴,聚焦时下国内高端人群对海外教育及移民所关注的热点话题。届时,海外求学生活、归国就业、留学行前准备、就业创业等留学问题都将得到解答,同时在投资移民、海外置业、海外投资等方面也有专家带来解析。

本次峰会将同时设立留学、移民、语言三大主题会场,汇集留学、移民、语言培训、海外投资、海外置业等一系列出国服务领域的权威专家,现场带来第一手动态及政策走向的解读,规模可谓是空前盛大。

历届峰会上备受好评的海归就业创业圆桌论坛环节,在本届邀请到了行业内多位大咖级嘉宾,包括工匠铺美国名校科研项目创始人孟跃、中国诚通控股集团人力资源总监刘建斌、易思汇创始人尚啸等,他们成功的就业创业经验相信能给前来参会的学生和家长带来不小的收获。

在经济全球化发展推动全球资源重新配置的时代背景下,"一考定终身""千军万马过独木桥"的教育模式正在成为历史,出国留学逐渐成为众多家长的选择。据教育部最新统计数据显示,2016年我国留学人数达到了54.45万人,出国留学已是大势所趋。不过,留学所带来的问题也层出不穷,比如退学导致的毕业率下降,无法融入国外生活和学习,海归就业遭遇瓶颈,留学安全事件频发等等。此次峰会同样会就以上种种问题作出指导,为家长和学生在留学之路上解决后顾之忧,让大家对各类问题都能够做出正确清晰的判断。

除此之外,移民和海外置业也是目前我国高净值群体非常关注的方面。移民通常会涉及到子女入学、海外置业、医疗保险、税务及法律咨询、海外投资等众多专业内容,加上各国对移民持有不同的政策和态度,因此移民申请比留学申请更为的复杂和困难。本次峰会的移民分会场将为大家提供移民指南、房产投资、移民投资、基金理财等相关服务,全方位满足不同需求。

目前,移动互联网教育产品在满足人们碎片化、情景化的学习需求上有着得天独厚的优势,在出国留学行业,移动app可以更好的满足学生在留学申请、案例查找、名师解读等多方面的需求,因此拥有一款既全面又权威的留学APP将为家长及学生来带不少便利。据悉,本次峰会上津桥将发布重点打造的留学APP"通世界",学生将可以从这款APP中了解到最新的留学资讯,以及提供完整的留学规划制定以及语言培训等一整套留学服务。此外,软件中特有的社交系统将为广大学生提供便捷的社交平台,准留学生们可以在里面交流各类经验,分享自己的心得。

除了以上这些,本次峰会还有高端留学3.0的发布、海归就业创业圆桌论坛、世界名校录取及经典案例分析、CRS背景下的全球税务筹划等精彩内容。9家分公司同步拉开序幕,3大会场同步演绎精彩主题讲座,多位重量级嘉宾共同探讨未来趋势,一切尽在6月18日津桥国际教育高峰论坛!

 
中国网官方微信