您现在的位置: 首页 > 中小学

河北省六道河中学成功举办全国名师教学研讨会

发布时间: 2017-05-19 16:01:51 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 祝颖丽

2017年5月16至17日,全国名校名师教学研讨会暨京津冀第二届“同课异构”活动在河北省承德市兴隆县六道河中学成功举办。上午7:30,全国名校名师教学研讨会暨京津冀第二届“同课异构”开幕式在六道河中学礼堂举行,北京国培教育科学研究院院长何志杰致开幕词,他肯定了六道河中学的变化及成绩,并希望通过这次“校际联动同课异构”活动继续提升教学水平、彰显特色。兴隆县政府副县长高春青致欢迎词,向来自全国的参会人员表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,近年来,县教育局大力推进教育事业发展,一大批致力于教育改革、适应新课改潮流的品牌学校不断涌现,积极推进六道课堂改革的六道河中学就是其中的典型代表。

 

 

随后,六道河中学校长贾利民做了《六道课堂 绽放精彩》的经验分享。他向全体与会者介绍了六道河中学六道课堂改革的缘起、内涵、实践和成效。他最后表示,六道课堂既在行动中研究,又在研究中推进,更在推进中深化。学校将坚定不移地在“给每一名学生提供适合教育”的办学思想指导下,办真实有效的教育,全面提升学校品质。报告引发了广泛热议和普遍好评。



1   2   3   4   下一页  


文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信