您现在的位置: 首页

新东方再拓海外市场 前途出国澳洲分公司正式成立

发布时间: 2017-05-19 10:08:29 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

中国网讯(记者 曾瑞鑫)澳洲当地时间2017年5月18日,悉尼柏瑞酒店中,新东方前途出国澳洲分公司开业典礼在此隆重举行。这是继2015年前途出国英国分公司成立后,新东方再拓海外市场、正式成立的第二家海外分公司。

教育界人士齐聚悉尼,共庆新东方走入澳洲

在澳洲当地的开业典礼上,新东方教育科技集团创始人俞敏洪通过视频表达了对前途出国澳洲分公司开业的祝福。新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国执行总裁孙涛出席并宣布了澳洲分公司的正式开业;现场还同时解读了新东方刚刚发布的《2017中国留学白皮书》的内容。澳大利亚新南威尔士州上议院副议长王国忠,澳大利亚贸易委员会中国事务高级顾问刘冰,新东方前途出国澳新部总监王兰,新东方前途出国外联部总监宋丹,澳大利亚各大知名院校校方代表等约一百余人参与了此次开业仪式。

“随着中国出国留学人数的增长和海外服务需求的愈加迫切,为了给中国家庭提供真正一站式的留学服务,我们觉得有必要走出去,去那些文化历史悠久、教育资源丰富、中国留学生聚集的国家和地区,建设一个‘新家’。”孙涛曾在采访如是说。而现在,澳洲分公司的成立即帮助广大中国留学生建成了一个澳洲“新家”,希望通过这个“家”,能让更多走出去的学生体会到关怀与温暖。

不断开拓海外市场,“留学后”服务再升级

作为前途出国在澳洲开设的全资子公司,其成立目的是为了给在澳国际生提供权威的学习规划、生活服务和专业的学习辅导,具体包括当地高考一站式服务、升学、转学、接机住宿、签证、保险代理购买等服务。此外,澳洲分公司联合新东方海威时代,共同提供实习就业服务;而新产品“关爱计划”则专门为初到澳洲的国际学生提供一站式的一系列服务,帮助他们尽快适应澳洲生活和学习环境。

据报道,2016年,澳洲留学生人数已超50万人,而中国赴澳留学人数则约15万。因优质的教育质量、申请手续相对简单、更多就业移民机会,澳洲留学近年来越来越受欢迎。而在《2017中国留学白皮书》中,真实数据报告显示,24%的调研人群意向留学国家为澳大利亚,对比2016年有一定上涨,这也体现了越来越多的留学人群对于澳洲教育的认可。

早在2015年,前途出国就已经在英国伦敦成立了第一家海外分公司,面向中国留英学生提供及时的境外服务。而海外公司的第二站,就是今天“落户”在悉尼的澳洲分公司。作为新东方拓展海外市场的先行军,前途出国还计划未来进军北美地区。

布局海内外,持续完善留学产业闭环

前途出国作为新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,自1996年成立以来不断壮大,短短9年时间就发展到在全国各地成立40家分公司,并已成立两家海外分公司。

《2017中国留学白皮书》数据显示,留学人群在留学前关注“签证”、“接机”等服务的人群比去年有一定增长,而在实际留学期间,“租房”及“学业辅导”成为市场中十分需要的留学相关服务。实际的数据报告表明了留学后境外服务的必要性,同时也说明此类服务的需求在未来将会得到更大的增长。

前途出国执行总裁孙涛认为,留学后服务存在刚需与非刚需。如海外学术辅导、海外住宿等是刚需,在过去一年中,前途出国通过与 “异乡好居”和“易课”的合作,为众多学生提供了海外住宿和留学期间课业辅导的服务,帮助他们解决留学期间的各类问题。未来,前途出国也将不断致力于深入海外市场,让境外服务完善升级。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信