您现在的位置: 首页 > 行业动态

后名师时代谁能决定英语成绩?GETS真经体系再升级

发布时间: 2017-05-18 09:29:57 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

中国网教育讯 在出国语言考试培训市场,“名师效应”历来是各家教育机构“安身立命”的根基。尽管拥有刘洪波、王陆等一批“名师”,但学为贵教育却选择了在原来“名师效应”的基础上进行优化,将名师捆绑沉淀,而不是单单利用名师的个人名气来进行招生。日前,学为贵教育正式发布学为贵GETS英语真经体系第三次升级,开启出国语言考培市场的“后名师时代”。

学为贵GETS英语真经体系是学为贵教育集团原创的一整套英语教学体系。学为贵教育创始人、董事长刘洪波告诉记者,“GETS真经体系”是学为贵教育品牌的核心价值。该体系中包含完整的教材体系、八种教学法体系(词汇、语法、发音、听力、阅读、写作、口语、翻译)、教学活动服务体系,以及学习效果监控评测体系。

“GETS真经体系”创造“名师效能”

2012年,学为贵教育创建伊始,英语教育家刘洪波在总结海内外英语教育、教学经验的基础上,结合国内学生学习英语的难点和特点,撰写了30余本以“真经”为名的教学著作,且一直在国内英语考试畅销书中名列前茅,指出了国内传统教学理念和方法的弊端,系统阐述了英语真经教学理念,由此奠定了“真经”体系的基础。

刘洪波告诉记者,之所以研发“GETS真经体系”,根本原因在于探索名师的增加值,让名师能够捆绑在一起,出一整套系统,创造教育机构的“名师效能”。“GETS真经体系”就是依托“真经”理论框架,持续吸收和沉淀全球英语教育专家名师的经验智慧,不断自我完善和升级的动态系统。

作为创业5年的教育机构,学为贵教育已经悄然在北京、上海、广州等全国20多个城市开设了分校。学为贵教育的快速发展,一方面得益于“GETS真经体系”形成的标准化教学体系,另一方面则基于线上、线下教学相融合产生的规模化放大效应。

“GETS真经体系”实现“高能高分”

在出国留学热潮下,出国语言考试培训已然成为一片“红海”。但是,学为贵教育却保持着高速增长的发展态势。而学员们一个共同的感觉就是,这里的教学方法与其他机构完全不一样。对此,刘洪波解释道,“GETS真经体系”的优势就在于突破国内教育机构“传统”的培训模式。比如,词汇是语言学习的基础。尽管各类词汇软件层出不穷,但依然没有摆脱背诵A-Z单词字典的“传统”。学为贵教育却将词汇的三种能力分开教学,即日常词汇听觉熟练、学术词汇视觉认知、写作口语词汇地道搭配。这种教学方式,有助于学生在实际场景中掌握词汇。

据了解,在语法、听力、阅读、口语等语言学习的整体环节,“GETS真经体系”都形成了一套行之有效的教学方法,不但有效地提升了学习效率,而且从根本上解决了语言考试培训“高分低能”的问题。

“GETS真经体系”打造线上线下同步式学习

据了解,线上线下同步学习,是此次 “GETS真经体系”升级内容之一;学为贵雅思、学为贵托福、四六级必过、学为贵SAT、学为贵青少等多款APP相继上线。学员们在完成线下培训与线上课程之后,可以通过APP进行碎片化学习、复习,并且可以在APP上完成指定作业。刘洪波表示,学为贵教育的各款APP产品其实是智能化、个性化学习探索的具体体现,不仅为学员们提供移动学习、自主学习的工具,而且还会针对学生的学习情况每天推荐不同的学习任务,并根据学生的学习情况智能调整学习计划,解决了学生学习盲目、备考无计划等问题。

目前,基于线上、线下融合的教学模式以及智能化、个性化学习系统,学为贵教育还根据不同学生的学习需求,先后开创了雅思会员、四六级会员等会员制学习模式,以及1对3、1对8等在线小班的课程。

“GETS真经体系”探索双师、双轨模式

据透露,学为贵教育正在试点的双师、双轨学习模式,也是本次“GETS真经体系”升级内容之一;从2017年开始,学为贵教育线下的部分校区就已经开始试水双师学习模式,在一个线下班中,任课老师通过大屏幕远程直播授课(设备投入10到20万元),辅导老师在班内负责维护课堂秩序、课后答疑等工作。以线上名师上方法课+线下班主任辅导教学的模式,确保学生能充分利用名师资源,最大程度的发挥“GETS真经体系”,保证教学质量。根据目前的几期试点的反应来看,双师模式取得了非常不错的口碑,学生的认可度逐渐增高;

与此同时,在青少英语领域将试行双轨教学模式,即围绕国内中小学英语考试大纲,同时加入SSAT、TOEFL junior、SAT、托福、雅思等相关考试备考内容,满足学生国内升学及出国留学的双需求。

文章来源: 中国网教育频道
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信