您现在的位置: 首页

华图千人押题冲击班座无虚席上千名准教师蓄势待发

发布时间: 2017-05-11 10:44:26 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

中国网教育频道5月11日讯 伴随着5月13日济宁教师编考试的即将到来,由华图教师事业部与华图济南分校联合举办的第二届曲阜千人冲刺班如期而至,于5月10日在曲阜香格里拉酒店盛大开课,堪称有史以来场面最壮观、参与人数最多的押题冲刺班,现场学员达到了1300余人。

据悉,今年已是第二年开办冲刺班,由于去年口碑良好,在学员之间盛传,今年的报名人数大幅度增涨。此活动也在当地形成了一种"风气",那便是考前要到华图"冲一冲"。这也是区别于其他教育机构的"华图特色"。

华图教育千人押题冲刺班精美的入场券(摄影:黎炉青)

华图教育千人押题冲刺班精美的入场券(摄影:黎炉青)

气氛紧张却充满惊喜

此次千人冲刺班的师资由济南分校的名师团队组成,金英睇、李洪军、崔福建老师齐力合作,以梳理重难点、科学预测为指导,实现短时间的高分突破。济南华图教师分校校长和济宁华图校长在大会上与学员们进行互动,为一千多名学子摇旗呐喊。

除了一线名师亲临指导的惊喜外,大会还安排了抽奖环节,现场抽出20个免费进入华图面试课程的名额,回馈广大学员。不定时发放红包调动学员们的情绪,课堂的活跃度激增。

惊喜三,从外地赶来听课的学员不必担心早起搭车、迷路等问题。华图济南分校安排了专车接送,为每一位学员提供了方便,免去了学员在路上不必要的折腾。也体现出了华图的人性化关怀。

免费华图面试课程获奖名单(摄影黎炉青)

免费华图面试课程获奖名单(摄影黎炉青)

据济南分校的黎老师说,当地学员对华图的课程与品牌认可度非常高,有一半以上的冲刺班学员都参加过华图的其他课程,而另一部分学员也都是慕名而来的。

华图冲刺班签到处摩肩擦踵(摄影黎炉青)

华图冲刺班签到处摩肩擦踵(摄影黎炉青)

孔子故乡,底蕴深厚

之所以选择在曲阜开展教师编千人押题冲刺班,除了因为此地考试将近,还有另一层深意在其中。众所周知曲阜是我国大教育家孔子的故里,孔子又被后人称之为"万世师表",其背后承载的意义不言自明。此次的教师编冲刺班的有心安排也是将希望给予于这些即将踏入教师行业大门的学员们,希望他们将孔子身上延续下来的开创式的教育精神融入到个人修养之中,为教育事业倾尽个人的才华与能力。

正在认真做笔记的华图学员(摄影张广阳)

正在认真做笔记的华图学员(摄影张广阳)

(文 李艺)

文章来源: 中国网教育频道
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信