您现在的位置: 首页 > 行业动态

中美英加教育大咖云集京沪 2017向日葵国际教育高峰论坛即将召开

发布时间: 2017-05-08 13:07:11 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: | 责任编辑: 曾瑞鑫

中国家庭对培养孩子成为国际化人才的重视前所未有,越来越多的中国父母认识到未来社会是全球化的社会,希望自己的孩子成为国际化人才,具有国际化意识和胸怀以及国际一流的知识结构、视野和能力,将来在全球化竞争中把握机遇和争取主动。

在孩子国际化进程中,家长如何真正发挥培养国际化人才的教育责任?家庭教育有何作为、如何作为?

2017年5月13、14日,由新航道家庭教育研究院和北京师范大学财经教育研究中心联合举办的“向日葵国际教育高峰论坛(2017)”,将以“国际人才的核心素养:家庭教育的作为”为主题,于北京、上海跨城举行。

“向日葵国际教育高峰论坛(2017)”携手哈佛大学、牛津大学、哥伦比亚大学、北京师范大学、上海外国语大学等东西方一流教育研究者、名校校长、知名一线实践者、杰出的国际人才,切实围绕国际化背景下中国家庭的实际问题与需求,深入探讨国际人才核心素养的培养过程中,家庭教育可以如何作为。

活动流程请登陆新航道家庭教育研究院官网查询。


  

文章来源: 中国网教育频道
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信