您现在的位置: 首页 > 校园八卦

焕誉公益启行敏感肌,破解问题肌肤连锁反应

发布时间: 2017-05-03 13:42:13 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 奚婷

保养程序一个不落,为何皮肤还是那么差?环境污染、工作压力、生活习惯、滥用护肤品(尤其是使用了含激素类的护肤品)以及非正当医美护肤等一系列问题,引起的“肌肤亚健康”才是罪魁祸首。近日,北京焕誉医疗美容发起《中国与西班牙皮肤医学交流会》暨“清净敏感肌”万人舒敏行动启动仪式。与会联合中国与西班牙皮肤医学专家共同探讨皮肤亚健康的修复问题。吸引了来自协和医院、解放军总医院、空军总医院、黄寺医院等众多同行业医师到场学习。在采访中北京焕誉医疗美容王征院长提示说,皮肤亚健康最主要的表现形式就是“敏感性肌肤”,它不仅是美丽的杀手,甚至会发展成各种严重的皮肤病。

王征院长:七成女性皮肤亚健康,解决问题还需找到根源

北京焕誉医疗美容王征院长介绍,据世界卫生组织(WHO)的一份调查报告表明:在黄种人中,面部皮肤处于健康状态的不到10%,处于病态的超过20%,处于健康与病态之间的亚健康皮肤竟占70%。更为震惊的是,这其中86.2%的人表示从未接受任何针对性的护肤教育;11%的人表示所接受的护肤教育来自于其“自学成才”。

西班牙皮肤医学专家“John”分享国际医学焕肤理念

在采访中,王征院长表示:解决问题还需找到根源,首先公众的意识非常重要,大众应该了解自己皮肤出现什么问题,应该什么情况下可以自行护理,什么情况下去美容院,什么情况下需要找专科医生来就诊。通常情况下自行护理没有引起重视的比较多,等到问题较为严重了听信朋友或者看到广告去美容院的更多,这跟民众认识有关。我曾经遇到前来医院就诊的一位患者,原来脸上有过敏性痤疮到美容院治疗,本来是中度的,后来满脸脓包。我说你在哪儿做的?她说在美容院,后来发现了问题的严重性,又去了当地一家很小的医疗美容门诊进行治疗,最后治疗不当,他们说我体内的毒太多了,让我换家医院。这就是我国目前皮肤美容混乱的局面。

挑起“科创大旗”,根治肌底亚健康,还需联动治疗

在会议中,北京焕誉医疗美容王征院长说到:呼吁关注皮肤亚健康,树立科学护肤观,建立安全高效的肌底根治方案,这是当下我们皮肤医学的重要课题。作为“科创医美”的领导品牌,北京焕誉医疗美容更应该在这方面下足功夫,针对因皮肤亚健康尤其是干燥、粗糙、刺痒、发红、易过敏、易起痘等敏感性肌肤和其引起的肿胀、暗疮、红血丝、肤色不均、肤色暗沉、老化、毛孔粗大、皮肤屏障功能受损、粉刺、皱纹、松弛、脆弱、斑点、皮肤病等问题。而且这些皮肤问题往往是牵一发而动全身,此起彼伏、后患无穷。我们需要联合国际尖端科技,为前来求医的患者们提供更加卓越的系统性联动根治方案。

焦点焕誉“全息光疗”,公益启行【消灭肌肤连锁反应】

北京焕誉医疗美容皮肤科王一医师在会议中说到:正如多米诺骨牌一样,若你发现你的皮肤开始出现亚健康,再多的日常护理都没有明显效果,甚至肤质反而越来越差,那很多问题都会接踵而来,一环接着一环。要及时将亚健康的源头抑制住,才能阻挡肌肤像多米诺骨牌一样一哄倒下。焕誉“全息光疗”最明显的优势就在于能够迅速直达肌底、解决病灶,联合多项前沿医学进行活性疏理、光电维养、微针导入等办法的综合治理,促进人体成纤维细胞增殖,修复成纤维细胞形成及排列、改善细胞外基质ECM的合成、抑制基质金属蛋白酶MMPs活性,抑制游离基产生。从而牢固肌肤的第一张多米诺骨牌,全面修护因皮肤亚健康而引起的肌肤活性的衰退,改善多重肌肤问题。会议中焕誉“全息光疗”受到了与会中外皮肤专家和业界同仁的一致认可。

西班牙“安多可”授发焕誉医美为指定医疗机构

同时,北京焕誉医疗美容-清净敏感肌【万人舒敏】公益行动也在众多医护与媒体同仁的见证下,正式拉开序幕。届时,求美者可到北京焕誉医疗美容接受皮肤亚健康的免费检测与治疗。会议结束后,北京焕誉医疗美容王征院长在接受采访时说到:真心、贴心、舒心、安心、放心是焕誉医美的企业宗旨,无论是在医疗环境、服务水准、仪器设备还是在专家团队和科创技术上,我们都将坚持贯彻李克强总理在视察焕誉母公司威高集团时的重要讲话,将这份“事关人民群众健康幸福的产业做成我国的支柱产业”,将中国影响冠以世界之名。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信