您现在的位置: 首页

新东方优能联合印象笔记启程硅谷 将世界带回中国

发布时间: 2017-04-29 10:00:18 | 来源: 中国网 | 作者: 祝颖丽 | 责任编辑: 李汀

    中国网4月29日讯(记者祝颖丽)4月28日由新东方优能中学教育与印象笔记(Evernote)联合主办的“U-CAN Touch The World|印象优能硅谷行”启程暨UCL项目启动仪式在北京举行。

webwxgetmsgimg (18)

“U-CAN Touch The World|印象优能硅谷行”精彩启程!

    “U-CAN Touch The World|印象优能硅谷行”的访学团队由新东方的企业管理者、优能学子代表组成,一行共23人。访学团队将于4月29日正式启程,参访包括Facebook、LinkedIn、Evernote、Coursera、IDEO、Khan Academy、斯坦福大学、加州大学伯克利分校等在内的全球知名企业、顶级大学/教育机构、教育科技创业公司。

    新东方教育科技集团副总裁、优能中学推广管理中心主任罗娉老师在启动仪式的致辞中表示,此次访学之旅的首站选择在硅谷,是因为硅谷是离科技创新最近的地方,而“坚守教育本质,拥抱科技创新”一直是新东方教育管理者在做的事情。

    同时,教育行业高速发展,意味着管理者素质模型必须进一步优化提升,优能中学教育启动U-CAN Cross Learning (简称UCL)项目,正是了让优能管理者有深层次跨界学习平台,“把世界带回中国”。因此凡是有利于整体提升优能管理者的战略布局能力、优化管理创新思维与认知的学习机会,都可能被UCL项目引入或借鉴。而这次“印象优能硅谷行”正是UCL项目的首站。

webwxgetmsgimg (6)

新东方教育科技集团副总裁、优能中学推广管理中心主任罗娉老师致辞

    印象笔记中国区总经理唐毅先生在发言中提出了三个关键词“教育”、“创新创业”、“科技”,他分享了印象笔记和新东方合作的根基:对教育的深厚的情怀、对科技与教育融合的信念。据悉,此前印象笔记就与优能中学教育在学生知识管理、教师知识管理等维度陆续展开成功尝试,其中包括全国中学生笔记大赛、中学生智能笔记本、教师知识管理培训等。此次,双方共同策划硅的谷之行,印象笔记中国区高级市场总监、产品市场总监等核心管理团队也将与本次访学团全程同行。

webwxgetmsgimg (8)

印象笔记中国区总经理唐毅先生致辞

    新东方教育科技集团市场总监林容丰最后指出,优能面对每年培养中学生近200万人次,面对如此庞大的人群基数,教育管理者责任重于泰山。如何才能带领好庞大的教师人群队伍不断提升教学水平,如何才能在知识、信息爆炸的时代研发迭代更好的教育产品满足学生的成长需求,都成为摆在教育管理者面前的重要挑战。应对这样的挑战,教育管理者自身需要不断地学习,不断地成长。

webwxgetmsgimg (10)

新东方教育科技集团市场总监林容丰致辞

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信