您现在的位置: 首页

裕华区三幼举办春季幼儿体操节(图)

发布时间: 2017-04-28 09:28:06 | 来源: 中国网 | 作者: 张燕 | 责任编辑: 刘昌

中国网4月28日讯(通讯员 张燕)在阳光明湄,春暖花开的四月,裕华区三幼为了进一步强化幼儿锻炼身体的意识,激发幼儿积极参加体育活动的兴趣,于4月27日举行幼儿体操比赛。三幼本着人人参与、全园健身、增强体质、快乐成长的指导思想,向家长和社会充分展示幼儿良好身体素质和健康、活泼的可爱形象。

本次活动由小班组和大班组两部分组成,小班的宝宝们和爸爸、妈妈一起表演亲子操,宝宝们憨态可掬的表演萌翻全场,和父母间一个会心的微笑、一个动作的配合无不流露出浓浓的亲情;大班的小朋友们个个精神抖擞,统一服装,动作整齐到位,队形变化多样,特别是武术操《少年中国强》让孩子们懂得“少年强,则国强”。

本次幼儿体操比赛不仅锻炼了幼儿的体能,更有效地培养孩子们的集体荣誉感。展现出三幼孩子们健康乐观、和谐向上的精神面貌,受到了家长的一致好评!

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信