您现在的位置: 首页 > 行业动态

龙门教育推出暑期国际微课题实践营

发布时间: 2017-04-12 14:15:17 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

继2016年国际游学营成功举办后,龙门教育再次推出面向全国中小学生的2017年国际微课题实践营。学生将于2017年暑假起航,分赴英国、美国,在当地合作学校进行国际课程的学习,同时将访问世界顶尖名校、参加龙门教育组织的海外微课题实践活动。

据统计,2016年中国出国留学人员中,高中以下学历的学生所占比例达到19.75%。在留学低龄化的趋势下,国际短期游学市场不断升温。越来越多的家长重视海外经历对于拓展学生视野、丰富人生经历所起的促进作用。

在此背景下,龙门教育推出特色游学微课题实践营,利用丰富的国内外教育资源,将其打造成以"国际课程、课题实践"为主的高品质游学体验之旅。区别于更像假期旅游的夏令营,龙门教育以"高度安全保障、深度教育体验和微课题实践"这三重标准制定线路,在导师指导下,设置政治经济考察、中西文化对比、名校巡访、社区公益活动等不同主题的微课题,帮助学生通过亲身实践活动丰富自己的认知,以小组为单位完成课题任务,强化团队合作意识。同时与境外的合作学校,为学生提供精英英语课程,不仅能有效激发英语学习兴趣,还帮助学生提高表达能力、团队合作能力,形成国际化、多元化的文化理念和思维习惯,课程结束后由境外合作学校颁发结业证书。

龙门教育(股票代码838830)国际部负责人殷老师指出:"教育机构不应该为学生提供走马观花似的短期旅游产品,而是为有留学需求的学生和家庭,提供短期留学体验活动,让学生提前感受国外的教育机制和学校学习状态,以甄别自己的留学梦想。比如龙门课题实践营中,引入了原汁原味的美式、英式教育,专业外籍教师会要求学生组成团队,搜集相关资料共同完成专题项目。这个过程中学子们将深刻地体验西式教育对创新能力、团队合作能力的重视。同时,学生们在世界顶尖名校访问中,能激发求知欲,思考并寻找自己的梦想。这是龙门海外游学营最大价值。"

龙门教育不断更新海外游学服务模式,迎合学生和家长不断发展变化的需求。2017年寒假,龙门推出了"英伦全真文化体验营"、"美国东西部微课题实践营"。今后,龙门教育将会联合更多的境外学校,争取让更多的学生都能走出国门,开拓视野,帮助学生更合理地制定学习规划、树立人生梦想。

文章来源: 中国网教育频道
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信