您现在的位置: 首页

少儿财商教育践行核心素养 少儿财学院获“中国好教育”实力突出教育大奖

发布时间: 2016-12-14 17:27:46 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

12月12日,由中国网主办的“2016年中国好教育盛典”在北京钓鱼台国宾馆举行。此届教育盛典主题为“践行‘三传四引’问道教育改革”。教育领域官员,教育专家,学者,以及来自全国各地的优秀校长代表、优秀教师代表以及企业家300余人,齐聚钓鱼台国宾馆,共展教育未来,共话教育大计。活动当日发布《2016中国教育十大年度数字》,揭晓了“中国好教育烛光奖”、“中国好校长”、“中国好教师”等一系列奖项。

中财智业教育载誉而归

社会、学校和家庭信赖的少儿财商教育领先品牌中财智业少儿财学院,凭借优质的少儿财商教育培训与测评体系的优势成功入围,荣膺“综合实力突出教育集团”。这无疑是对中财智业教育多年来深耕少儿财商教育行业的莫大肯定,更是中财智业教育继续前行的巨大鼓舞与动力。

中财智业少儿财学院副院长李慧娟女士参加了这次教育盛典,并在活动现场接受了中国网独家采访。李慧娟首先分享了“中国好教育”和“核心素养”的理解,并介绍了中财智业教育的三大教研品牌和六大领先优势。

为学校财商教育勇开先河

中财智业教育自成立以来,致力于少儿财商教育。现有三大教研品牌部门:少儿财学院、财商研究院和财商网络学院。主要是服务全社会,包括社会、家庭、学校和个人的少儿理财和提升少儿财商教育。作为财商教育的专业服务机构,中财智业教育已拥有六大领先优势:

1、中财智业少儿财学院少儿理财课程四大特点:年龄分级、教学立体、SPOC教学(线上教学和线下体验)和网络考试。为当今提升少儿财商而进行的少儿理财教育提供最系统全面立体的教学考试方案;

2、中财智业少儿财学院在各大门户教育网站首开《少儿财学院》网络学院,为广大青少年儿童和学生、以及父母和老师提供全面系统的少儿财商理财教育网络课程;

3、中财智业少儿财学院成为广大中小学开设学校财商活动室或理财教研室之专项实验课题项目的专业产品规划标准化设计供应商;

4、中财智业财商研究院首次推出“少儿财商成长指导专业包”,为广大少儿财商指导师为提升少儿财商,提供了最专业的个性化财商指导工具;

5、中财智业财商研究院推出的少儿财商指导师(CFQI)课程是第一部为从事提升少儿财商而进行少儿理财教育的工作者提升专业能力的互联网线上教育专业课程;

6、中财智业财商研究院推出首款面向少年儿童学生的CTSFQ少儿财商测评系统,并附有家长/导师的财商测评系统(水平版/专业版),为理财教育夯实标准化基础。

名副其实的“少儿财商学院”

从少儿理财教育——少儿财商指导师、从幼儿园——大学生成人、从左脑知识点——右脑创意课程、从在线视频教学——线下加盟体验、从社会加盟——学校合作、从团体学习——个性化指导、从学生孩子——导师家长、从教程教案机考传统教育——桌游竞赛声视频微教育,中财智业教育已基本建成少儿理财教育测评整套标准化体系,从而成为提升少儿财商进行理财教育之最全面系统前瞻的、专业教育标准化服务供应商,中财智业教育也同时成为最名副其实的“少儿财商学院”。

李慧娟院长最后还分享了中财智业如何应对未来教育发展的挑战。中财智业将紧紧拥抱新智慧(STEAM与核心素养)、紧紧拥抱新网络(SPOC与MOOC)和紧紧拥抱新未来(VR与大数据)。

乘风破浪 砥砺前行

乘风破浪,砥砺前行。中财智业教育将继续勤恳耕耘,探索少儿财商教育教学中的创新点和突破点,为更多渴望提升财商的孩子家长群体、为希望完善中小学财商活动和理财教研体系的学生教师群体、为热爱少儿财商理财教育事业的社会人士,提供少儿理财教育更优质全面系统前瞻的、专业教育标准化服务,为中国的财商教育事业做出自己应有的贡献。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信