您现在的位置: 首页

4D英语投巨资获得《美国K-12原版语文课本》独家销售权!

发布时间: 2016-09-23 09:37:06 | 来源: 中国网 | 作者: 中国网英语频道 | 责任编辑: 刘昌

与众多英语教学不同,4D英语(English4D.com)独树一帜,强调文化与思维,具有明显的教育意义。4D英语的教育理念培养出了大批优秀学生走进美国哈佛等著名大学。

9月22日,4D英语(中国公司)与《美国K-12原版语文课本》版权拥有方(美国国际教育创新研究所)及其中国代理方经过长期的谈判,以一亿现金与不菲的资产置换为代价获得《美国K-12原版语文课本》在中国市场上的独家销售权。这不仅大大促进了4D英语在中国的推广和落地,也将改变中国人学英语的基本观念:从学英语到接受英语语文教育;不久的将来,中国的学生将与英国、美国、印度、菲律宾、及新加坡等国的学生一样;可以真正掌握英语思维及英语批判性思维。

《美国K-12原版语文课本》分少儿、小学、初中,总61部72册,超过一万八千页码,是迄今为止难得一见的高水平英语语文原版课本。本系列分少儿上(绘本13册)、少儿下(绘本10册)、小学上(课本12册)、小学下(课本13册)、初中上(课本12册)、和初中下(课本12册)六集,共72册,1万8千多页码。

《美国K-12原版语文课本》由美国教育精英从世界文化英语经典中甄选的读本,包括中国在内的十五个具有悠久历史和文化的国家或地区的文化内涵。书中的思想内容不仅是本土的,也是世界的,在悠久的人类历史中找寻共同的价值。

这些课本涵盖寓言、童话、儿童、动物、哲理、探险、幻想、科幻、心理、历史、人类、政治等十二种书体。从而最大限度地满足不同年龄、心理、性别对英语批判性阅读的需求。

由美国国际教育创新研究所开发的优美音频是由美国儿童表演艺术家和教育精英共同录制。语音优美,感情丰富,语速符合儿童和少儿听力习惯。全部绘本音频可以从刚刚上线的苹果手机APP试运行版“4D英语”下载。

光明日报出版社引进出版的第一版《美国K-12原版语文课本》已经由各地的4D英语实验学校订购。剩余部分由4D英语在网上独家销售。目前,购买《美国K-12原版语文课本》有三种方式:在“4D英语”微信公众号上购买;在“4D英语”苹果手机APP上购买;在4D英语网站(http://www.English4D.com)上购买。有免费快递服务。

中国网英语频道报道北京报道

文章来源: 中国网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信