您现在的位置: 首页 > 职教

全世界最甜的工作 一周可吃5.8公斤的巧克力

发布时间: 2016-08-31 08:45:02 | 来源: 中国日报网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

工作,是我们必须经历的,然而一份适合自己的工作,这也能让我们的生活充满希望,今天哈好网小编要说的是一份世界上最甜的工作,因为一周可以吃下5.8公斤的巧克力,这是个真的会让很多人羡慕、但也会望之却步的一个工作。

全世界最甜的工作,一周可吃5.8公斤的巧克力

Alex Emerson-White是马莎百货 (Marks &Spencer) 的复活节巧克力测试员,要走遍各地、每周还要吃上130根巧克力棒,没错,她一个礼拜就要吃下5.8公斤的巧克力。

27岁的她来自英国,要走遍英国和爱尔兰各地,试吃手工巧克力。对于巧克力爱好者,这份工作简直太梦幻了,不过她所吃下的这些热量,也让她必须一周上健身房4次,来保持身材和健康。

全世界最甜的工作,一周可吃5.8公斤的巧克力

虽然有这样的顾忌,但她依然表示:“我没办法抱怨,这个可以整天吃巧克力的工作太棒了。我朋友们都老是在跟我要样品去吃。”

Alex也说他们现在已经在筹备2016年的复活节了,而他们今天也推出了许多吸引大人小孩的产品,希望巧克力除了外型好看以外,尝起来也很美味。

全世界最甜的工作,一周可吃5.8公斤的巧克力

文章来源: 中国日报网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824912 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信