您现在的位置: 首页 > 本网独家

李嘉玉:教育的成长模式应由粗放式变细化

发布时间: 2016-06-03 14:54:44 | 来源: 中国网 | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌
美国国际创新研究所所长、4D英语创始人李嘉玉(摄影/中国网 刘昌)

中国网6月3日讯(记者 舒珺)日前,首期中国网游学主题智汇沙龙在中国网举行。在中国网举办。新东方、世纪明德、4D英语、众信旅游、七色光等各行业领军人物汇聚中国网,探讨中国境内外游学现状。

美国国际创新研究所所长、4D英语创始人李嘉玉出席了论坛。李嘉玉从自身在美国成长、工作经历推己及人,鞭辟入里地分析了美国游学市场现状。他表示,游学在美国属于非盈利机构的业务,在美国,游学属于政府行为,每一个景点都有夏令营机制。

1989年,27岁的李嘉玉到美国做访问教授,当时的他收入不多,但愿意为孩子支付学习相关的费用,故此对美国的教育了解比较具体。他认为,美国的教育服务更有经济性、更细微。利用非盈利机构的服务每年需适当捐款,从而促进这个机构运营得更好。“中国现在的增长模式比较粗放,国内的收益无限大”,李嘉玉说,“等消费推动再细化,再提高服务质量,教育的成长模式也是这样”。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信