您现在的位置: 首页 > 本网独家

冉维:游学产品选择不必盲目崇拜 关键是适合自己

发布时间: 2016-06-03 14:43:37 | 来源: 中国网 | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌

图为新航道教育集团留学服务中心总经理冉维(摄影/中国网 段留芳)

中国网6月3日讯(记者 刘昌)暑假临近海外游学再掀热潮,“烧钱”游学、小心游而不学等话题再度成为家长们关注的焦点。6月2日下午,中国网首期游学行业主题沙龙在中国网举办。来自新东方、世纪明德、4D英语、众信旅游、七色光等各行业领军人物汇聚中国网,探讨中国境内外游学现状。

新航道教育集团留学服务中心总经理冉维作为此次游学行业的新秀代表,就游学产品选择、游学市场现状分析等话题在论坛上与其余行业领军人物交流感受。

随着游学人群越来越广泛,游学产品越来越趋向于多元化,究竟该如何选择游学产品?新航道教育集团留学服务中心总经理冉维表示,层出不穷的产品使得消费者在选择游学机构时拥有了更多的选择。品牌影响力,不但是左右顾客选择商品的重要因素,更是企业综合竞争力在更高层次上的提升和最集中体现。

品牌力对企业的重要性不言而喻,关键是要适合自己。在挑选游学产品时,家长要根据自己孩子的具体的情况或者是孩子本身感兴趣的方向,选择不同主题。

新航道国际游学秉持“一切从学生利益出发”的理念,从行前准备出发到凯旋的每一环节都进行了科学和人性化的设计:精彩的行程策划、高质量的境外安排、丰富经验团队的极致服务,保障学生的国际之旅开心愉悦的同时收获连连。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信