您现在的位置: 首页 > 本网独家

众信旅游朱莉:游学行业亟待行业规范和合同规范

发布时间: 2016-06-03 14:31:29 | 来源: 中国网 | 作者: 奚婷 | 责任编辑: 奚婷

中国网6月3日讯(记者 奚婷)日前,首届“汇聚游学行业前沿智慧”主题沙龙在中国网举办。新东方、世纪明德、4D英语、众信旅游、七色光等各行业领军人物汇聚中国网,探讨中国境内外游学现状。

图为众信旅游游学部负责人朱莉

众信旅游游学部负责人朱莉出席了论坛。朱莉表示,近日众信旅游2016年暑期国际游学产品开始启动售卖,众信正式进军游学旅游市场,目前看来收客还是比较多的。众信旅游在机票、酒店、交通、主题活动采购方面有着传统的积累和优势,也是国内多家知名教育机构的旅行服务长期提供商。把游学这个板块独立出来,专门组一个团队做这个事情,也是为了能够丰富整个众信旅游的产品线,以及打通整个上游、中游、下游的串联,形成一个闭环。众信旅游希望通过做游学,能够带动或者是对未来海外的教育以及海外的教育投资等做铺垫,通过做游学给产业链上产生一个联动的作用。众信游学实行品牌化运作,期望构建起层次丰富的产品结构体系,能够为3-60岁的中国公民提供无国界的成长经历。

对于众信旅游来讲,愿意在未来与更多专业教育领域公司进行强强联手,例如,众信旅游近期就与加诚博教进行合作,充分发挥双方业务优势,发生协同效应,加大对海外教育行业的拓展力度,实现精准定位和精准服务。另一方面,众信游学的优势在于能够最大限度的满足游客的游+学需求,众信旅游加入教育基因,通过与国内外优秀的海外院校资源合作很好的解决“学”的问题,更能依托众信旅游强大的旅游资源平台,出色的完成“游”的工作,从而打造出更高品质的游学产品,满足游客的游学的真正需求。

对于目前我国的游学行业规范和合同规范等方面,朱莉也提出了自己的见解,游学行业规范起源于旅游行业中参观名校环节,对于目前游学市场已经较难满足现行趋势,因此在游学行业规范面还需要将旅游行业和教育行业进行更好的结合及平衡,从而制定出适用于新市场下的游学环境。在合同规范方面同样需要更加细化,才能真正的保障消费者和游学公司双方的利益。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信