您现在的位置: 首页 > 行业动态

金英杰医学教育入驻北京学院路 十年辉煌再攀高峰

发布时间: 2016-04-06 15:30:25 | 来源: 中国网 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

金英杰创始人赵鸿峰致辞

金英杰医学教育乔迁剪彩

近日,金英杰医学教育迎来了盛大的乔迁典礼。金英杰新址金码大厦坐落于北京市海淀区,学术氛围浓郁,这些得天独厚的优势与金英杰的发展趋势完美契合,为金英杰的发展增添了无限的活力。这是金英杰发展的重要里程碑,更是金英杰全面扬帆启航的新平台!

金英杰全新的办公区域,面积1600平米,整层全部为金英杰所用,登高望远,心旷神怡,整个办公区域功能划分为:市场运营部、线上事业部、图书事业部、教辅中心、教学管理部、人力资源部、财务部、学员服务区、各种规模会议室、会客室、专业演播室以及多媒体中心等。毗邻清华大学、北京农业大学,人文环境优雅、地理位置优越,交通十分便利。新办公区装修一新,环境怡人。走进宽敞明亮的办公室,我们辉煌业绩的展现与广阔未来的展望映入眼帘,顿觉豪情万丈,韶华不负。一排排办公桌整齐而有序,一缕缕阳光温馨而灿烂,这悄然惬意又整装待发的画面,正如我们这个年轻的团队,金日乔迁,英杰奋发!

为答谢各界对金英杰的支持与关注,金英杰特邀众多知名投资机构大佬、众多知名教育机构大佬、行业协会代表、独家师资代表、众多知名媒体、联谊慈善基金会、金英杰多年合作伙伴等共计百余人汇聚新址,与金英杰全体员工一道见证这一历史时刻。

金英杰创始人赵鸿峰先生、高级副总裁薄丽佳女士、洪涛股份代表唐世华先生、北教传媒刘强先生等共同为金英杰品牌墙揭幕。并与来宾们共同为新址剪彩。

赵鸿峰在乔迁致辞中说到,创业初期办公室仅有40平米,运营经费也仅有三万元,经过十几年沉淀,有了如此规模,这些成绩的取得离不开各位在座的教育圈、媒体圈、合作伙伴的大力相助,离不开投资方的信任与鼎力支持,更离不开千千万万相信我们金英杰的真诚朋友们。

谈到未来,赵鸿峰信心满满,“金英杰分校遍布全国,有自己独立的研发和管理团队,金英杰现在是资格类教育的第一品牌,将来要打造大健康、大医疗、大教育的综合性培训机构,金英杰的目标直指主板,为创造千亿级市场而奋斗。”

金英杰高级副总裁薄丽佳回顾十几年来金英杰的发展历程,政法英杰司法考试培训从2002年成立,到2009年金英杰医学品牌创立,金英杰历经10年,从仅有40平米的办公室,发展成为了今天拥有固定资产上千万元、员工300余人、办公面积1600余平米的成功企业。十年来,英杰人励精图治,奋发图强,走过了从小到大、从弱到强的创业历程,至现在已成为了拥有11家子公司、200余家加盟连锁机构、专业工作人员300名,专兼职教师500名的集团企业;2015年金英杰成功实现了与洪涛股份联姻,全面推动了金英杰的腾飞与发展,推行了全新的行业领军的战略模式:确定了以“互联网+医学教育”、“线上引流,线下赢利”的新商业模式、“线上+线下+图书+高端服务聚合”的产品模式、“以医学资格类为入口,以职称类和继续教育类为闭环循环的终身培训产品链”,“最终打造大教育和大健康集合的事业集团”的新战略模式。

谈到未来的发展,薄丽佳表示,2016年是金英杰的全面革新年,金英杰人已经从学习平台、独家师资、产品系统、图书出版、市场渠道以及人才管理层面做好了基础准备,金英杰北京总部从中关村商业核心区搬迁至学院路高等学府聚合中心,并设置了功能齐备、先进科学的办公区域分类,这次乔迁的意义在于金英杰未来做大做强教育事业之决心,在于为未来实现金英杰医学院的战略定位做全面准备,在于为新模式下公司组织架构的优化和公司规模扩张做准备,在于再继续引进行业内外精英人才和优秀老师做准备,在于为全面拓宽品牌战略合作、各维度全面合作做好保障,在于为全国金英杰学员和广大考生更优质的更专业的服务做好保障。

行业代表、师资代表也纷纷上台发言,表达对金英杰的美好祝福与无限期冀,教育圈的企业大咖、投资界的行业大佬都看好医学教育行业的发展前景、看好金英杰作为医学培训行业领航者的地位,并期望与金英杰进行实质合作,正所谓:“职业教育看医学,医学只看金英杰”!

金英杰全国分校及全体员工都对金英杰的发展充满了美好的愿景和衷心的祝福,让我们共同祝愿金英杰的明天更加美好、更加辉煌!

最后,薄丽佳祝愿金英杰成为圈内圈外,新老朋友的聚集地,成为推动职业教育发展及教育产业的资源整合平台,让我们共同抓住时代机遇,在倍速发展的产业聚合环境下,共创辉煌,见证下一个历史时刻的来临

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信