您现在的位置: 首页 > 行业动态

广电总局领导走进文博会考察营养小镇

发布时间: 2015-11-02 16:48:56 | 来源: 中国网 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

广电总局领导走进文博会考察营养小镇
广电总局领导走进文博会考察营养小镇

中国网11月2日讯(记者 曾瑞鑫)2015年10月29日,第十届中国北京国际文化创意产业博览会(简称“北京文博会”)在中国国际展览中心隆重开幕。当天下午,中共中央委员、中宣部副部长、国家新闻出版广电总局局长、党组书记蔡赴朝,副局长田进、阎晓宏,市委常委、宣传部部长李伟,副市长王宁等领导莅临新闻出版广电展馆视察工作,市新闻出版广电局局长李春良,副局长王野霏陪同视察。

领导们绕有兴趣的走进科普动画《营养小镇》文博会广电展区,听取《营养小镇》科普动画片总导演、总编剧雨下博士的介绍,当得知这是全球首部以营养健康为题材的科普动画片时,说这个题材非常好,是一部非常不错的动画片。通过动画片来普及营养健康知识,特别是通过动画片这一形式对儿童普及营养知识,从小就建立良好的饮食习惯,这个创意很好。领导们纷纷对中国首部原创营养科普动画片《营养小镇》点赞。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
助高考 为梦想加油
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信