您现在的位置: 首页 > 行业动态

顺顺留学和IDG资本宣布新任CEO张杨正式加入

发布时间: 2015-06-02 10:18:11 | 来源: 中国网 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

  中国网6月2日讯(记者 曾瑞鑫)昨日,随着前启德教育集团副总裁、启德留学事业部总经理张杨加盟顺顺留学,使得留学行业籍籍无名的顺顺留学火了起来。据悉,顺顺留学是世界顶级投资机构IDG资本年度在国际教育领域最大的天使轮投资,用硅谷最先进的互联网技术帮助中国家庭找到最放心的留学顾问,同时对服务过程高度监控;免费提供传统中介提供的线下体验中心、线上线下流量、后端服务支持等9大工具,将海内外收入全部回归让客户满意的服务团队,帮助传统行业15000名留学顾问和管理者直接为客户提供工作室级别高品质服务,获得尊严和富足的生活。

  顺顺留学不从留学顾问的收入中截取任何部分留作利润,全心全意帮助留学顾问实现财务自由、时间自由、心灵自由。据悉,截止到5月底,顺顺平台上最高收入的认证留学顾问的上月收入已达42万人民币,是她在传统中介工作两年的收入。

  顺顺留学和IDG资本昨日宣布了新任CEO张杨6月正式的加入,顺顺留学的高层管理团队已经基本完善,他们分别是:顺顺留学创始人兼CTO张都;顺顺留学CEO张杨;顺留学联合创始人兼COO何亮;顺留学联合创始人兼集团咨询运营总监梁颖Aqua;顺留学联合创始人兼集团产品总监单卓群;顺留学联合创始人兼集团技术总监刘雨晓。

顺顺留学创始人,CTO张都

  顺顺留学创始人,CTO张都

  张都---顺顺留学创始人,CTO一名有梦想的极客。就读于美国私立寄宿学校达灵顿公学,以接近满分的SAT成绩录取美国排名14的华盛顿圣路易斯大学。参与Global Hackathon(全球黑客马拉松),48小时内赢得5万美金后接受了硅谷商业智能公司TopOpps邀请担任研发工程师,2014年回国创办顺顺,立志用技术改变国际教育。业余时间,张都喜欢高山滑雪、围棋、思考与马拉松。

顺顺留学CEO张杨

     顺顺留学CEO张杨

  张杨---顺顺留学CEO,2005届清华,2007届哈佛毕业生。曾出版畅销书《我的哈佛日记》、《年轻的战场》,国内最大的教育博主之一。曾担任启德教育集团留学事业部总经理兼集团副总裁。

顺顺留学联合创始人,COO何亮

     顺顺留学联合创始人,COO何亮

  何亮---顺顺留学联合创始人,COO负责顺顺平台的整体运营、商务拓展和内部管理。曾获哈佛大学校长奖学金赴肯尼迪学院学习,并在求学期间,成为第一位中国籍招生评审委员,也成功竞选为第一任中国籍学生会副主席。他回国后创办高端留学机构,两年内迅速拓展到北京、上海、西安、成都四个核心城市,并建立了标准、完整的学生升学辅导体系和申请顾问培养体系。出国留学前,何亮曾从事投资银行工作,也曾主持搭建上市公司ERP系统和知识管理系统。何亮很乐意用他的跨领域经验和创业热情为顾问和学生搭建实现人生梦想的平台。何亮也是北京大学光华管理学院硕士和中国人民大学经济学院学士。

顺顺留学联合创始人,集团咨询运营总监梁颖Aqua

  顺顺留学联合创始人,集团咨询运营总监梁颖Aqua

  梁颖Aqua---顺顺留学联合创始人,集团咨询运营总监

  负责咨询服务产品及流程设计、产品销售以及线上线下系统流程维护。

  四项国家实用新型外观设计专利以及国家专利奖学金。6年为学生提供海外升学咨询服务经验,曾任德威国际教育管理集团下属百闻教育初创团队成员之一,负责运营与销售;曾任明杰教育升学指导部门运营总监,负责咨询运营体系的建立与维护,销售及团队培训。美国瑜伽联盟国际瑜伽教师资格;PADI认证AOW高阶开放水域潜水员;AASFP亚洲运动及体适能专业学院专业健身教练的认证。

顺顺留学联合创始人兼产品总监单卓群

  顺顺留学联合创始人兼产品总监单卓群

  单卓群---顺顺留学联合创始人,产品总监

  任职网易,360,百度等一线互联网公司,并负责财经/浏览器/手机百度等核心业务的前端工作,在网易期间财经全频道 UV/PV 平均增幅超过 50%,在 360 期间带领团队完成浏览器前端相关各项业务开发,在百度期间保证了生活服务第一版顺利上线和第二版大幅度的改版迭代,上线一周 DAU 达到百万级,成功对接十数个第三方应用和开发团队。前端技术方面有着深厚的功底和架构能力,产品方面有着优秀的大团队合作与开发经历,在 DAU 千万级用户产品上有多年的迭代经验,立志通过产品和技术上的见解与能力推动顺顺教育走的更远。

顺顺留学创始人兼技术总监刘雨骁

  顺顺留学创始人兼技术总监刘雨骁

  刘雨骁---顺顺留学创始人,技术总监

  北航本科毕业,研究生休学创业。中国最早的android app开发者,技术全栈。做过LBS拼车软件、iPhone越狱插件、百万用户级约妹子神器以及操作系统底层研究。2014年暑期加入顺顺团队,做技术合伙人。坚信大数据能改变留学产业,科技服务能为客户创造价值。

  附:顺顺留学历史

  2014年2月,创始人张都获得“Global Hackthon”金奖后,抱着“技术改变教育”的梦想回国创业。

  2014年7月,Appliter成立于杭州,获得IDG资本天使投资,技术合伙人刘雨骁加入并担任顺顺留学集团技术总监。

  2014年8月,留学在线问答平台Appliter.com正式上线,100余名美国顶级大学海外学长学姐入驻,回答国内学生家长关于国际教育的问题。

  2014年10月,Appliter正式转型C2C模式,立志帮助中国一万五千名优秀独立海外升学顾问创业,品牌改为顺顺留学。

  2015年4月,公司新网站www.shunshunliuxue.com正式上线。

  2015年5月,在顺顺使命的感召下,顺顺聚集了另外几位重要的联合创始人。包括顺顺留学集团COO,哈佛大学肯尼迪学院毕业生何亮先生;顺顺留学集团咨询运营总监,前上海明杰教育咨询部运营总监Aqua女士;顺顺留学集团产品总监,曾任职网易,360,百度等一线互联网公司资深前端工程师单卓群先生加入顺顺。

  截止到5月底,顺顺平台上最高收入的咨询顾问的上月收入已达42万人民币,是这位顾问在传统中介中两年的收入。同时高品质的服务也获得了客户的高度认可。

  2015年6月,前启德教育集团留学事业部总经理兼集团副总裁张杨先生应创始人和IDG资本之邀,正式宣布加入顺顺,任顺顺留学合伙人及CEO。IDG天使轮资本投资额度增加到千万级。

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
助高考 为梦想加油
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123