您现在的位置: 首页 > 高校

安徽大学7名研究生录取为国家公派出国留学生

发布时间: 2015-05-19 13:04:12 | 来源: 中安在线 | 作者: 何平 | 责任编辑: 闫景臻

国家留学基金管理委员会日前公布了2015年国家建设高水平大学公派研究生项目名单,安徽大学有7名学生入选。

化学化工学院硕士研究生汪联可、符方玉2位同学被录取为博士研究生,派往法国;电子信息工程学院博士研究生闫锦龙、方明,化学化工学院博士研究生宋永波,数学科学学院博士研究生王龙等4名同学被录取为联合培养博士研究生,派往美国;计算机科学与技术学院博士研究生徐立祥被录取为联合培养博士研究生,派往德国。

学校一直高度重视公派留学项目的实施,紧密结合学科发展与创新型人才培养的实际需要,采取积极有效的措施大力推动公派留学项目。与此同时,通过公派项目带动导师与国外的科研合作和大学生的其他国际交流项目,激发师生参与国际交流的意识,在校内营造良好的国际化氛围。(何平)

文章来源: 中安在线
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123