您现在的位置: 首页 > 校园八卦

娱乐圈勇敢承认自己是同性恋的10大明星

发布时间: 2015-02-26 14:40:07 | 来源: 中国青年网综合 | 作者: | 责任编辑: 段留芳

随着时代的进步,人们思想观念的改变,人们对于同性恋慢慢的从排斥到接受,而在娱乐圈里许多遮遮掩掩的同性恋明星也开始大胆地在公众场合宣布自己的性取向。今天小编要盘点的便是勇敢承认自己的是同性恋的10大明星。

  1.蔡康永  

华人地区著名主持人、作家、编剧蔡康永,他的机智幽默,以及文学素养一直为人所称道,而他也毫不避讳自己的是同性恋,他坦承自己有一个相爱了十多年的男友,而且他还将男友写进自己的作品中,平时两人一起逛街、看电影、外出旅游,他曾在说过男友是生命中最重要的人,“我无法想象万一他失踪3天,我的生活肯定完全脱离轨道”。他还透露,自己在家全靠一张嘴指挥调度,洗衣、做饭都由男友代劳。如此贴心的男友,让蔡康永有更多的时间用来创作,用来主持。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国青年网综合
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123