您现在的位置: 首页 > 新闻

9年后带着女儿嫁给你 怀孕分手的倔强女子(图)

发布时间: 2015-02-03 07:18:16 | 来源: 人民网 | 作者: | 责任编辑: 冯竹

这是一场发生在沉阳的“传奇”爱情。9年前,男子因病提出与女方分手,分手后,女子发现已有身孕并生下孩子,独自抚养﹔后来的这些年裡,男子一直单身,也不知道有个女儿,而渐渐长大的女儿一直吵著要爸爸﹔女子百般纠结后决定联系男友﹔9年后,2015年1月30日,女友带著他们的女儿嫁给了男友。

因病分手怀孕女友拒复合

“你再打电话,我就换号”

杜问在沉阳皇姑区一家企业当司机。

杜问和小娇2003年通过朋友介绍相识,两年的时间裡相处得甜蜜融洽。2005年,杜问得了一场怪病——皮肤白斑,为两人的关系蒙上阴影。尽管小娇对待他的态度没有任何变化,陪著他寻医看病,但杜问心灰意冷,觉得病情发展之后会没法见人,会拖累小娇。

一天,杜问“试探性”地向小娇提出分手,但他没想到,分手三四个月后,自己的白斑病居然好了,连医生都感到神奇。

当杜问提出复合时,小娇却怒了,“你说处就处,你说不处就不处?”

其实此时,小娇已经发现自己怀孕了,但倔强的她不肯示弱,而且35岁的她还不知道胎儿的情况是否稳定。

2006年,孩子出生了,是个女孩。

小娇怀孕期间,蒙在鼓裡的杜问曾给她打过电话,但都被小娇拒绝了,“你再打电话,我就换号!”小娇同样拒绝亲友告诉杜问孩子的事,“我妈拉著架势要告诉杜问,我说你要是告诉他,我就不要孩子了。”

1   2   3   4   下一页  


文章来源: 人民网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123