您现在的位置: 首页 > 新闻

杰森英语市场总监卢淑华:让所有人都有平等接受教育的权利

发布时间: 2014-12-13 19:13:43 | 来源: 中国网 | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌

杰森英语市场总监卢淑华:让所有人都有平等接受教育的权利
 
杰森英语市场总监卢淑华

中国网12月13日讯 12月12日,由中国网主办的2014教育家年会暨中国好教育盛典在京举行,来自全国各地的五百多名教育家齐聚钓鱼台国宾馆。》》点击进入专题:2014中国教育家年会暨中国好教育盛典

杰森英语在本届盛典上获得“最具品牌影响力外语机构”奖项,市场总监卢淑华接受了中国网记者的专访,以下为访谈实录:(绿色庄园葡萄酒为本活动提供红酒礼盒赞助)

中国网:能否向广大网友介绍一下杰森英语的发展情况?

卢淑华:我们杰森英语是在线英语培训机构,通过互联网用QQ、Skype电子白板和电话方式,为学员提供真人外教一对一的培训。从2013年初开始上线,坚持朝着一个高水准、高品质和高速度的发展方向前进。我们为学员提供真人外教一对一的服务,在开课之前会给学生安排免费的体验课,外教老师和学员充分的沟通,对学员进行评估,结合学生的基础制定上课的方案。开课之后老师会根据学生的具体情况和接受能力调整教学的进度和内容。在课上的时间外教老师以引导纠正为主,学生以讲为主,这样一节课有20分钟,有2/3时间是学生在讲,这样下来英语口语听力提升的非常快。

中国网:您觉得什么是中国好教育?

卢淑华:我想中国好教育要做到这个”好”字呢,首先要有一个好的出发点,把握好过程,还要有一个好的结果。教育首先应该是普及大众,让所有人都有平等接受教育的权利。现实生活中往往由于一些现实情况,存在一定的困难,比如说像地域的限制,经济能力的差别等。拿英语培训来讲,好的师资集中在一些大城市,请私人外教恐怕大部分人消费不起。而我们杰森英语提出平价化的真人一对一培训,把全球最优质的外教整合起来通过互联网教学,让全国各地所有地区的学生都能够通过这个平台享受到最好的师资。其次我们一直提倡的是平价化教学,依靠自身优势,把价格做到最低,像菲律宾外教课一节课最低六块八,平均下来十几块,大多数的中国人都消费得起。从过程上来讲,我们给学生的体验也是非常轻松愉快的,在杰森英语就会发现学习英语是非常简单的事情,只要在老师地指导下大胆的开口说,讲一口流利英语水到渠成。

好的教育从结果让学员真正的受益,让他把学到的东西用在工作和学习中去。拿英语来说,我们学英语的初衷是为了交流,但是我们身边有很多人可能在学多少年英语以后,因为没有这样的方法、环境,最后到真正说英语的时候没有办法开口。杰森英语就是通过这样一种模式来让我们的学员能够快速、便捷、易于坚持的方式,很快的突破英语口语听说的难关。

中国网:谢谢您接受采访。

(记者/丁素云 摄像/刘紫玄 摄影/杨公振 文/孙洁)

 

文章来源: 中国网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123