您现在的位置: 首页 > 校园八卦

林青霞吉永小百合 盘点中日清纯派女神(组图)

发布时间: 2014-11-20 09:09:14 | 来源: 人民网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

11月3日,华语电影圈的知名演员林青霞迎来六十岁生日。曾经的女神都迎来花甲之年,不禁让人嗟叹:岁月啊,能不能放慢你的脚步!

1973年在改编自琼瑶作品的影片《窗外》中饰演女主角江雁容而大获成功至今,林青霞扮演了无数的荧幕经典角色,从此让影迷记住了这张清纯的脸庞。

当小编通过日文搜索“林青霞”时发现,日本网友常常采用“林青霞照片”这样的关键词在搜索她的行踪,就连她送给自己60岁生日礼物的新书《云去云来》,部分日本媒体也给予了及时报道,可见她在日本的拥趸也不少。

在日本,也有不少天生生就一副清纯面孔的演员,她们也时常被媒体搬出来排位,看看谁比谁更清纯,吉永小百合、堀北真希、绫濑遥等等都是座上客。

小编总结了中日影坛上的清纯派女星,看看她们是否依然还是你心中的女神?

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 人民网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123