您现在的位置: 首页 > 新闻

年轻女子抱婴儿车流中行乞 日入可达数百元

发布时间: 2014-11-15 08:37:54 | 来源: 中青网 | 作者: 佚名 | 责任编辑: 刘昌

“谁会抱着自己的亲生孩子这样在街头行乞,不会是拐来的吧”。2014年11月14日,有网友爆料称,在郑州市主干道——金水路,有2名年轻女子抱着婴儿在车流中行乞,非常危险。

【现场】女子抱婴儿车流中行乞

下午14点左右,记者赶到了金水路与玉凤路交叉口,看到2名女子每人抱着一个孩子在车流中行乞。每当车辆等红灯的时候,她们就挨个敲开车辆的窗户,向过往司机乞讨钱物。

记者在现场观察后发现,这两名女子一手抱着孩子,一手敲着过往车辆的窗户,装作十分可怜的样子。不一会儿,女子的手里已经握着大把的1元纸币。在行乞过程中,她们随手会把大多数的钱放进袋子里,手里仅剩下几张,以便继续“干活”。

由于怀疑这2名女子抱着的孩子为拐卖儿童,记者在观察她们2人的时候便拨打了110报警。大约5分钟后,两名穿着制服的警察赶到现场,并把女子带到了路边。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中青网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123