您现在的位置: 首页 > 新闻

大学生带两万学费旅游失联两月 父母将赴津寻子

发布时间: 2014-11-11 08:13:58 | 来源: 华西都市报 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

  江仁平带着儿子的一寸照片在北戴河的景区内连续找了5天都没任何线索。

  江杨的学生证。

失联 9月8日,江杨告诉父母自己随同学去北戴河旅游,随后一直未回学校。

休学 江杨称自己想休学,用两万学费去做生意,但其父表示他从未有厌学情绪。

寻找 得知爱子失联,江杨父母立即远赴河北寻找,但并未找到,父亲怀疑儿子已被人控制。

11月9日,江仁平接到儿子在天津的学校通知,让其在近日内到天津,与学校一起配合当地警方调查儿子“失联”两月一事。9月8日,当学校放中秋假期后,20岁儿子江杨与老乡到北戴河旅游,至今没回学校,且与家人和学校失去联系两月之久。

期间,江杨曾向父亲和老师表示,想休学,用两万元的学费去做生意。江仁平用儿子同学的QQ联系儿子,排除了儿子进入传销组织的可能性,但却怀疑儿子已被人“控制”。

“失联”两月大学生带两万学费旅游

江杨,今年20岁,家住达州市宣汉县,是天津医科大学临床医学专业大二学生。今年中秋节前夕,他告诉父亲江仁平,他将和同学利用假期,一起到北戴河、秦皇岛旅游。江仁平说,儿子的学校是在8月30日开学的,8月27日,儿子和好友结伴离家去天津。

8月30日,江仁平将18000元学费和两个月生活费2000元全部汇给儿子。江杨离开学校时,带走了父亲打来的2万余元学费和生活费。9月15日,儿子的班主任电话告知江仁平,假期结束后,江杨没回学校。并且“直到现在,还没交学费。”经班主任催促,江杨说出不想念书,要休学做生意的念头。

江仁平经过多次确认:“他在电话中都说不想读书,想做用学费去做生意!”虽然江仁平多次电话联系江杨,但儿子均未说出自己的位置,一直闪烁其词。因放心不下,9月16日,江仁平夫妻带上儿子的一张寸照、学生证复印件等证明材料到天津学校内,了解情况。

1   2   3   下一页  


文章来源: 华西都市报
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123