您现在的位置: 首页 > 新闻

中国女留学生在泰国公寓内猝死 疑服用过量减肥药

发布时间: 2014-11-06 07:32:38 | 来源: 中国日报网 | 作者: 信莲 | 责任编辑: 刘昌

中国日报网11月5日电(信莲) 据泰国星暹传媒报道,4日,在曼谷帕昆仑区一公寓内,23岁的中国女留学生黄某被发现死于自己的房中。警方目前正在对此案展开调查,初步断定该女生是由于服用过量减肥药而死亡的,不过将以最终的检验报告为准。

据悉,黄某是就读于曼谷大学通信专业的一名研究生。发现黄某死亡的是她的一名同学,据该同学称,近两个月来死者服用了大量减肥药,药物购于叻察达的一家诊所。

警方也透露,警方调查后并未发现打斗痕迹,在床尾发现了几包减肥药。

警方还表示,死者母亲表示死者曾打电话给她,说自己不舒服,头很痛。

文章来源: 中国日报网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123