您现在的位置: 首页 > 新闻

网晒西南民族大学查寝战利品 网友直呼:太惨烈

发布时间: 2014-11-06 07:27:54 | 来源: 光明网 | 作者: | 责任编辑: 刘昌

网晒西南民族大学查寝战利品 网友直呼:太惨烈!

11月5日,新浪微博@直播成都发布了一组照片,西南民族大学将近期查寝的战利品“游街示众”,包括电饭煲和热得快等电器。图片中,电饭煲和热得快铺满校园广场,有网友表示:太惨烈了。

反对查寝

学生大倒苦水:食堂饭菜太贵 难吃到吐

“这是我学校,食堂难吃到吐,最近又不让送外卖的进学校了。但是我死都不会吃食堂的自从那次一口菜的里面卷了一口泥巴,还有一次要的菜里面鸡肉还有红血丝我就呵呵了!”在网友“YAYa白白白”看来,学校食堂饭菜卫生不达标等原因,是导致众多学生选择自备电器在宿舍做饭的重要原因。

而网友陈小戳则指出,宿舍电饭锅、热得快等电器众多,主要原因是热水房不是24小时供水,澡堂洗澡排队,食堂饭菜太贵。“学校居然舍得花钱安空调为什么不能安热水器?为什么食堂不补贴?食堂的肉天天是干巴鸡肉,有点猪肉的菜敢卖10元。”

此外,一些网友则对学校的查寝行为产生质疑。网友

周郑菲称,学生的寝室是学校租给学生使用的个人空间,学校搜查违规电器的行为侵犯了学生的隐私。

1   2   3   下一页  


文章来源: 光明网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123