您现在的位置: 首页 > 校园八卦

汪峰谈章子怡:她很真诚 不以美丽做武器

发布时间: 2014-11-02 14:50:08 | 来源: 中国新闻网 | 作者: 王菲 章子怡 | 责任编辑: 刘昌

王菲、章子怡(资料图)

  王菲、章子怡(资料图)

中新网11月1日报道,据香港《明报》报道,章子怡男友汪峰近日接受媒体采访时,趁机向女友告白。

他说﹕“我觉得最动人和最好的誓言,就是我会努力,万一我可以一辈子都对你好,万一到了80岁的时候,你身边那个人还是我,那就太好了。为了这个万一,我会拼尽所有能力,就是这样。”

在汪峰看来,章子怡最动人的特质是非常真诚和诚恳,不以自己的美丽作为武器。他说﹕“因她知道,她所有最动人的东西是因为她是一个出类拔萃的演员。演好每一个角色,是她一直特别看重的,并且非常勤奋。她还有一点非常可贵,就是她看到我的一些缺点,她会非常直接地指出来,因为我很自我,自我的人有些时候是看不到自己的缺点,所以她能告诉我非常难得。同样我看到她身上的问题也会指出来,会用合适的方式告诉对方。”

对于未来会否有一些规划和憧憬,他称会与爱的人彼此珍惜一直走下去。

文章来源: 中国新闻网
 
分享到:
 
决战高考
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123